Ирина Билык надела на себя полмиллиона долларов


К празднованию 20-летия своего творчества Ирина Билык сделала подарок своим поклонникам – сняла новое видео на песню «Подарю тебе».

На площадке Билык появилась в трех женственных образах, созданных совместно с дизайнером Кристиной Бобковой. Сотрудничество певицы и модельера началось еще на «Танцах со звездами-2». Для клипа «Подарю тебе» Кристина шила наряды, находясь в положении. Возможно, еще и поэтому они получились такими женственными и красивыми.

«Работать в соавторстве с Ирой – приятно и легко. В этот раз она не хотела быть «навороченной». И я старалась сделать наряды простыми, но чтобы они при этом передавали всю сущность Билык», – рассказывает Кристина Бобкова.

На съемках Ира была в приподнятом настроении. Как и каждой женщине, ей его поднимали очень дорогие украшения всемирно известного ювелирного бренда Carrera от Carrera, предоставленные компанией CRYSTAL.

Каждый из образов дополняли сережки, колье, подвески и кольца из разных коллекций. Общая сумма украшений – полмиллиона долларов, поэтому рядом с Ирой на площадке находилось три охранника. Они не отходили от певицы ни на шаг. Она даже шутила, что еще никогда мужчины не окружали ее таким вниманием.

Untitled-34.jpg bilik4.jpg

Кстати, Юрий Никитин, побывав на съемках клипа, увидел, что Ирине Билык понравилось одно из украшений. Он собирается подарить его Ире перед началом тура «Навсегда – 20 лет вместе», который стартует 9 октября. На сцене Билык появится в нарядах от Сергея Ермакова.

А специально для балета певицы дизайнер Лола Горн сшила 50 костюмов всего за две недели.

Изюм рекомендует выбрать украшения:

 

Источник: mamamusic.com.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html