In-Grid: мой секрет красоты – в счастье

На традиционном «Завтраке со звездой» Izum.ua беседует с In-Grid о ее любви к зеленой солянке, танцам, бездомным собакам и эвдемонизм.

 

 
 In-Grid об украинской кухне: «Специально для меня повар приготовил зеленую солянку!»
 
"Вы пробовали зеленую солянку? Это традиционное украинское блюдо. Повар приготовил ее специально для меня. Это очень вкусно!" – обаяние, детская непосредственность и милые попытки певицы говорить по-русски покоряют с первых минут общения и настраивают на легкое, доверительное общение.

 

  
  - Это был не зеленый борщ, а именно зеленая солянка! Я очень люблю украинскую кухню! Но у меня есть большая проблема: я не знаю, как это будет по-английски…   я - golosa  (итал. – жадный). Когда я вижу еду, я хочу есть. Особенно тяжело, когда я вижу шведский стол.  Я ем сначала глазами, а уж затем отправляю еду в желудок. Но диеты у меня бывают только по понедельникам. И спорт я ненавижу. Зато очень люблю людей, которые любят спорт.

 

Меня часто спрашивают, люблю ли я танцы. Отвечаю: танцую только на сцене, потому что должна это делать. Правда, когда-то я достаточно серьезно занималась классическими танцами и аэробикой. Но сейчас я не стала бы говорить о том, что мои танцы на сцене – это серьезно.

 

 In-Grid, Ингрид

 

 

In-Grid о своем способе снять напряжение: я чувствую себя в гармонии с природой, когда играю со своими собаками, кошками и кроликами

Чтобы снять напряжение после тяжелого дня, мне просто необходимо провести несколько часов на природе.  Мой загородный дом находится на берегу моря. Из его окна видно только море и ничего больше. У меня много домашних животных – кошек, собак, кроликов. Когда я играю с ними, я чувствую себя абсолютно счастливой и в гармонии с миром. Я могу жить  без людей, но не без животных.

 

 In-Grid, Ингрид

 


In-Grid: я могла бы жить в Киве, если бы в Украине не убивали бездомных животных

Я понимаю, что эта проблема возникла перед Евро 2012. И все-таки не могу этого принять. Убивать бездомных животных – это чудовищно! И это единственное, что мне не нравится в Украине. Если Украина перестанет убивать животных и позаботится о них, я перееду сюда навсегда!


 

In-Grid: я не люблю шопинг, потому что очень застенчива

На сцене мой итальянский темперамент берет верх над моей природной застенчивостью. Но стоит мне покинуть сцену, и я превращаюсь в очень стеснительного человека. Поэтому я не люблю шопинг, как большинство девчонок. В Италии у меня есть два-три  любимых магазина, в которых я всегда нахожу «свою» одежду. Мне нравятся дизайнеры, которые вкладывают в свою одежду немного иронии. Например, Armani, который никогда не выходит из моды. Одежда от Armani совершенна, она затрагивает саму сущность человека. И при этом удивительно комфортна. Хотя мой стиль  - более ироничный и сумасшедший. И я совершенно без ума от оригинальных головных уборов. 

Своими сценическими костюмами я занимаюсь сама. А еще – моя мама. Она говорит: «это да, это – катастрофа, а это – так себе». В детстве, когда мне было 7 лет,  я рисовала много платьев, сотни платьев. И мечтала о своем бренде. Но сейчас у меня на это совершенно нет времени.

 

 

In-Grid, Ингрид 


In-Grid: я пишу докторскую, много путешествую и совсем не вижу рядом с собой мужчину

Я все время путешествую, уже 10 лет я в пути вокруг света, я сочиняю и записываю песни, у меня докторская по философии. Я без ума от своей  работы, на сцене я выплескиваю все, что есть  у меня внутри.  Но потом мне нужно одиночество. Может быть, поэтому я до сих пор еще не встретила  мужчину, который заинтересовал бы меня по-настоящему.

Каким должен быть мой «супермен»? Страстным, обладающим большим  шармом и большой харизмой, очень коммуникабельный, с большим мозгом и таким же чувством юмора. Было бы неплохо, если бы он был ветеринаром, потому что у меня много животных. Или массажистом... Нет, лучше ветеринаром.

 

In-Grid, Ингрид

 

 

Единственный мой секрет красоты  – быть счастливой. А это значит – любить и быть любимой. Моя личная цель? Жить в гармонии с собой. Я могу любить других людей, только если я в гармонии с собой. Мне очень близки идеи  эвдемонизма – это такое направление, которое соединяет рациональное и эмоциональное, любовь и ум. Мне сложно говорить об этом по-английски, на итальянском я могла бы говорить  об этом часами.


 
In-Grid: Приходите ко мне на концерты, я обязательно увижу вас в зале и позову к себе на сцену. Не испугаетесь? Выйдете? И мы станцуем и споем вместе.

Мария Терехова: Песню не обещаю, а танец – запросто и с огромной радостью. До встречи на концертах!

 

 

Беседовала Мария Терехова, специально для IZUM.ua


Алена Корнеева: 9 с половиной недель на пути к мечте в «Made In Ukraine»

Джон Грэхем: эксклюзивное интервью для танцевальной колонки

Маурицио Аскеро: "Терпеть не могу огурцы, корицу и творог"

Читать также

Galaa 21 июня 2015, 04:29 #
Ну і правильно! Інгрід молодець! Комусь для щастя потрібні фінансові стимули, але біда в тому що такі люди не можуть бути щасливими, оскільки не будуть тішитись дрібницям. А комусь для щастя потрібні тільки теплі слова та ласка. От і вся математика! Не потрібно ганятися за нездійсненним та створювати собі проблеми на рівному місці. Треба навчитися цінувати приємні моменти життя і радіти кожному слову коханої людини, так буде і краса і щастя.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html