Идеальная пара: самый низкий мужчина и самые длинные ноги!


Принято считать, что мужчина обязательно должен быть выше девушки, хотя бы на 10 сантиметров. Обратная пропорция вызывает у общественности смех и непонимание.Самый маленький мужчина на свете Хэ Пинпин и обладательница самых длинных ног Светлана Панкратова – чем не идеальная пара?

Встреча двух рекордсменов Книги рекордов Гиннесса проходила в Лондоне, на ступенях лестницы Трафальгарской площади. Китаец, который едва достигает колена Светланы, выглядит веселым, и не смущается, находясь рядом с такой девушкой. До этого маленький человек полгода встречался с девушкой высокого роста. Светлана живет с мужчиной в Испании, ростом немного ниже ее.

Рост двадцатилетнего китайца Хэ Пинпина составляет 74,61 сантиметров, а длина ног россиянки — 132 см.  Родители самого миниатюрного человека и его две сестры абсолютно нормального роста. Отец  рассказал, что при рождении Пинпин помещался на ладонь взрослого человека. Врачи говорят, что причина такого роста – редка форма карликовости  и нарушение костеобразования.

Untitlehd-52.jpg

Изюм рекомендует сделать педикюр:

GREENLIGHT             ДАО                         СПА СТУДИО
 

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html