Hurts «взорвали» Дворец спорта

20 октября дуэт Hurts «взорвал» своим выступлением Дворец спорта. Отличное шоу с живым звуком! Эмоции музыкантов и зрителей слились воедино в магии песен Hurts.


Публика ждала Hurts с нетерпением. Перед ними «на разогреве» выступала наша группа   The Hardkiss. Народ в фан-зонах успел разогреть глотки и размять мышцы для предстоящего шоу.

 

Группа The Hardkiss

Группа The Hardkiss


Когда на сцене появились Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон, с виду скромные парни в костюмах проповедников, с гладко причесанными волосами, Дворец спорта  разразился сумасшедшим криком.

 

Группа Hurts в Киеве

Группа Hurts - Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон


С первых же аккордов весь зал понял, с какой песни Hurts начнут свой концерт. «Silver Lining» с живым звуком, в сопровождении струнного квартета и сногсшибательного голоса Тео Хатчкрафта - это просто кайф! Закрываешь  глаза и подпеваешь вместе с тысячами таких же фанатов. Такой коктейль заряжает энергией и дает обалденное чувство счастья.


Второй песней Hurts выбрали одну из самых знаменитых своих композиций - «Wonderful life». На заднем плане сцены шел видеоряд из клипа. Две девушки в коротких платьях танцевали на сцене, создавая эффект присутствия в клипе. Тео бросал в толпу белые цветы и периодически подходил к краю сцены, заигрывая со зрителями в первых рядах.


Перед началом одной из песен Тео попросил всех достать свои телефоны и включить их как фонарики. Свет на сцене погас, и весь зал Дворца спорта осветился светлячками-телефонами. Это было захватывающее зрелище. Когда Тео объявил, что теперь они исполнят песню «Illuminated» (Освещенный) - это вызвало дикий восторг. Всю песню фонарики не гасли и раскачивались в такт музыки.

 

Светлячки-телефоны на концерте Hurts

Тео попросил всех достать свои телефоны и включить их как фонарики


Так же на концерте прозвучали песни: «Evelyn», «Sunday», «Devotion», «Unspoken», «Blood Tears & Gold».


Но больше всего мы ждали песню «Stay». Ее можно назвать лучшей песней о любви и расставании. Каждый, послушав ее, найдет себя в ней. После первых же аккордов все трибуны встали. И запели! Казалось, все собравшиеся люди превратились в одно огромное сердце, дарящее любовь. Это было превосходно!


После этой песни ребята сказали нам: «СПАСИБО, КИЕВ» и ушли за кулисы. Но мы-то понимали, что так просто мы их никуда не отпустим. Зал шумел и аплодировал. Поэтому через минуту Hurts вернулись на сцену и спели еще две песни - «The Water» и «Better than love».Тео вынес украинский флаг и одел его на шею как шарф. В зале уже никто не сидел. Все танцевали и подпевали.

И лишь когда концерт окончательно закончился, мы смогли выдохнуть и в восторге вскликнуть: Yahoooo!!! Мы побывали на концерте Hurts!!

 

Автор и фанат - Кушнир Шура

Читать также

KushnirShura 21 октября 2011, 15:10 #
Рада, marusik, что хотя бы так, я смогла вам передать кусочек счастья с концерта Hurts)
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html