Группа Gouache спровоцирует флеш-бек

Украинская группа Gouache отсняла свою третье видеоработу. Для видео ребята выбрали песню Фр Девида «Words», которую запели на одном из новогодних телешоу. Песня еще никогда не получала статуса новогодней, впрочем, сделав собственную аранжировку и прибавив несколько новых нот, «гуашевцы» превратили романтичность 80-х в блестящее ретро на перекрестке 2007-го и 2008-го годов. Впрочем, в плане подбора песни романтиков из  «Gouache» переплюнули «Скрябин», которые выбрали себе композицию дуэта Erasure «Love to hate you», которая является гей-гимом.

Идея видео заключалась в воссоздании аутентичного новогоднего телешоу 80-х годов, с людьми за столиками, конфетти и бенгальскими огоньками, такой себе «Голубой огонёк». Для усиления эффекта, камеры 25-летней давности использовались не только как реквизит, но и записывали все, что происходило. Таким образом, клип станет почти стопроцентным флэш-беком в 80-ые, когда колбаса и хлеб стоили копейки, и у людей даже не возникал вопрос, как отпраздновать Новый Год. 
 
Режиссурой клипа занимались братья Стеколенки, которым удалось застать эти времена, в отличие от большинства актёров, которые присутствовали на площадке. Кроме режиссеров, эти времена помнил и реквизит клипа. Дело в том, что съёмки проходили на территории телецентра, и старых приборов, которыми снимали ещё раритетные видео, там хватает.  Музыканты надеются, что работа будет хорошо принята зрителями, а песня повторит успех предыдущих песен коллектива.

Увидеть эту работу ребят из «Гуашь» можно будет в период празднования Нового Года и Рождества Христова.

Элья Цыплакова
Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html