Группа А.Р.М.И.Я сделала это!

 

Макси-сингл «Мы сделали это» группы А.Р.М.И.Я – лучшая пластинка для зимнего времени. Нет, девушки не поют про Новый год приторными голосами под аккомпанемент трех аккордов. Зато на этой пластинке есть другое – драйв и энергия, немаловажное лекарство от зимнего авитаминоза. Под эту музыку хочется танцевать, заниматься сексом и побеждать!

 

Макси-сингл состоит из 4-х треков: оригинальная версия,  радио микс и клубная версия  хита «Мы сделали это», а также новая песня «Вызываю на бой».

 

Участницы А.Р.М.И.И –  пятеро спортивных и решительно настроенных красоток, объединившихся для того, чтобы сделать вызов привычным герлз-бендам. Все участницы А.Р.М.И.И. - не новички в шоу-бизнесе, они долгое время работали в лучших балетах страны. Но девушки не любят, когда их называют «поющими танцовщицами». «Мы умеем петь и делаем это на высокопрофессиональном уровне, – говорит солистка А.Р.М.И.И Оксана Задорожная. – А вот все ли певицы танцуют так, как мы?» И возразить им трудно. И даже чревато. Все пятеро как на подбор красотки и спортсменки  с такими опасно спорить!

 

Горячие развлечения столицы

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html