Грипп отменяется или турнир состоится в любую погоду!


«Кубок деловой» - ежегодный турнир, традиционно проходит на базе ПК «Гепард», в котором принимают участие компании и фирмы города Киева.


delovoy-2009.jpg


В турнире участвовали 8 лучших команд, из тех, кто традиционно принимал участие. Приехали настоящие фанаты пейнтбола, которые не побоялись заразиться злободневным вирусом, о котором нам так навязчиво рассказывают с голубых экранов!

Имена команд - участниц: УКРСТАЛЬПРОКАТ, Витраж Гласc Солюшен, Аданит-Сервис, КС- Домофон, Воля-кабель, Техник-Сервис они же «реальные кабаны», Кияни, Burn она же Coca-Cola.

Отборочные игры проходили на двух площадках «в круг», затем финал за 1-е, 2-е, 3-е места. Хотелось бы отметить и поддержать молодую жизнерадостную команду «Кияни», которая состоит из молодых творческих ребят, работающих в сфере электронных СМИ, в составе которых играет девушка - Анна Григорьева. Играли хорошо, команда заслужила номинацию «За волю к победе». Так держать!

  • «Воля-кабель» - четвертое место. Уважаемое руководство «Воля-кабель» у Ваших сотрудников высокий потенциал. Предоставьте возможность своим сотрудникам к развитию!
  • «Аданит-Сервис» - третье место. Хотелось бы отметить Черненко Марию. Тактика, как для девушки, на уровне. Хладнокровию, с каким Мария "расстреливала" команду противника, можно только позавидовать. Черненко Мария завоевала номинацию - «мисс пейнтбол».
  • Команда «Burn» она же «Coca-Cola» - колоритные ребята, полны энергии и творческого потенциала, своими шутками нейтрализуют всякий негатив. Креатив на поле, или «двое за одним укрытием», принес ребятам победное 2е место :)
  • УКРСТАЛЬПРОКАТ - прокатали всех! Респект и уважуха! Название говорит само за себя, поэтому - no comments!

ПК «Гепард» выражает благодарность компании Coca-Cola которая «заряжала» всех энергией «Burn», а также нашему информационному спонсору компании «Кияни».

Помните: ПК «Гепард» это свежий сосновый воздух, активный отдых, место для встречи с друзьями, позитив, и никаких вирусов! Welcome, всегда рады!


Источник: ПК "Гепард"


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html