Gouache говорят всем C’est la vie

Команда Gouache отсняла новое видео на песню C’est la vie. Несмотря на французское название, ребята впервые в своей музыкальной карьере запели по-украински.

Мелодраматическая песня рассказывает о расставании влюблённых и внутренних переживаниях главных героев. За экранизацию песни взялся Виктор Придувалов, за которым закрепилась слава работы с самыми успешными рок-исполнителями.

Для музыкантов режиссёр выбрал очень близкий им по духу брит-поп. Этот стиль как нельзя лучше подчеркивает индивидуальность каждого из музыкантов группы Gouache, хотя Андрей Ковальчук, барабанщик группы, остался недоволен причёской.

Что же касается сюжета, то Виктор Придувалов совершенствовал его по ходу всего съемочного процесса, постоянно внося в него новые детали. Тем самым делая образы главных героев насыщеннее и эмоционально богаче. Кстати говоря, роль главной героини в клипе сыграла актриса театра имени Леси Украинки Ольга Олексий.

А вот что касается песни, то на протяжении нескольких лет появлялись разные варианты её исполнения. Однако музыканты решили остановиться на облегчённом варианте, используя стандарты бразильского джаза – bossa nova.

Зрители на экранах телевизора увидят новое творение группы уже совсем скоро – 24 февраля.

Смотреть все фотографии

Автор: Элья Цыплакова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html