Год змеи 2013: чего ожидать от нового года

23 января 2013 года по китайскому календарю наступит год черной Змеи. Мы привыкли недолюбливать этих животных, считая их коварными и хищными, но не стоит бояться этого покровителя, ведь в Китае змея считается символом Императорской семьи и высокого происхождения.

 

год змеи 2013.jpg

 


 

Стихия года черной Змеи – вода. Эту стихию связывают с интеллектуальным развитием. Вода никогда не стоит на месте, она движется. Бывают штили и штормы, но круговорот беспрерывен. Для тех, кто еще не встретил вторую половинку, год змеи 2013 станет особенно удачным.


 

Год змеи 2013: любовь

 

Вы еще не ни разу не надевали свадебное платье? Тогда мы идем к вам, вернее, не мы, а год черной Змеи, который считается самым идеальным временем для встречи надежной второй половинки на всю оставшуюся жизнь. Именно в этот год совершаются крепкие браки. В семьях, которые заключают союз в год черной Змеи, вряд ли будут итальянские страсти. Змея рьяно защищает свое гнездо, точно также и семьи в этот год будут беречь свой домашний очаг с двойным упорством.

год змеи 2013.jpg

 

Для тех, кто уже прошел свои 10 метров под звуки Мендельсона, год черной Змеи также сулит благополучие и финансовое изобилие. Змея ведь очень мудрое животное.

 


 

Год змеи 2013: работа

 

Ленивым здесь не место. Год черной Змеи будет удачным только для тех, кто знает, что такое труд и ответственность. Мудрая змея все расставить на свои места. Деловая сфера будет полна интересных предложений. Повышение по службе возможно лишь в тех случаях, если вы проявите сдержанность и в нужный момент примите одно мудрое решение.

 

год змеи 2013.jpg

 

Важным этапом на пути к повышению также станет повышение квалификации. Для тех, кто только находится в поисках работы, советуем дождаться начала года Черной змеи. После 23 января у вас значительно увеличатся шансы найти работу своей мечты. 

 


 

Год змеи 2013: здоровье

 

Недаром змею изображают на медицинской эмблеме. Конечно, никто не советует вам пробовать змеиный яд в качестве лекарства от всех недугов, но про прививки от гриппа стоит задуматься. Змея - символ бессмертия. Все помнят удивительное свойство змей: они сбрасывают свою кожу. В год черной Змеи советуют обратить особое внимание на проблемы кожи, заняться удалением рубцов и шрамов. Не стоит пренебрегать своим питанием. С апреля начинайте укреплять иммунитет и пополнять организм витаминами. 

 

год змеи 2013.jpg

Читать также

Innokesa1 02 января 2015, 12:08 #
Год змеи означал год перемен для нашей страны, а год лошади больно дал всем под дых, остается надеятся что овечка будет для нас всех мягким, нежным, уютным, спокойным и что самое главное мирным.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html