Главные достижения и разочарования 2013 года украинских знаменитостей

В преддверии Нового года так хочется меньше работать и больше общаться с друзьями, семьей и просто новыми знакомыми! Вот и IZUM.ua решил пообщаться с украинскими знаменитостями (и не только украинскими!) на тему Нового года. 

 

Мы спросили знаменитостей  о разочарованиях и достижениях каждого в 2013 году, о том, как загадать желание, чтобы оно обязательно свершилось, а еще мы попросили звезд подготовить пожелания для читателей IZUM.ua, которое они с радостью передают вам!Смеюсь

 

Эрика 

 

1.jpg

 

Достижение года: Мое достижение - это две мои личные аудио- и видеоработы - "Небо пополам" и "Любовь Не Верит Цифрам". А еще, как утверждает мой промо-директор, в 2013-м я вошла в пятерку самых популярных исполнителей Украины!Подмигиваю     

 

Разочарование года: Разочаровалась я в мужчинах и в политике.  

 

CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь? Для этого нужно только по-настоящему захотеть желаемого.

 

Пожелание читателям IZUM.ua: Желаю, чтобы у читателей Izum.ua никогда не иссохла изюминка!

 

 

Джамала

4.jpg

 

Достижение года: Самое главное достижение уходящего года – выход моего второго альбома «All or Nothing». Презентовала его на сольных концертах в Киеве и Москве.

 

Разочарование года: Я потеряла несколько друзей. Эти люди, слава Богу, живы, только дружба наша закончилась. Воспринимаю это как издержки профессии.

 

CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь?  Нужно очень сильно хотеть, чтобы оно сбылось. Не только в новогоднюю ночь, но и весь год проговаривать желание, думать о нем, мечтать.

 

Пожелание читателям IZUM.ua: Пусть следующий год принесет вам еще больше радости! Будет наполнен новыми событиями, встречами. И не бойтесь разочарований, это часть жизни, в них истина. 

 

Алена Винницкая

 899.jpg

 

Достижение года: Уходящий год был достаточно интересным для меня. Возврат на телевидение и теле-проект «Хочу в Виа Гру» были достаточно важные для меня. И, конечно же, долгожданная встреча с фан-клубом, которую мы планировали уже много лет, для меня это такой важный момент.

 

Разочарование года: Самое печальное для меня, то, что так и не вышел мой альбом. Могу сказать, что по моей вине.

 

CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь? Можно писать желание на бумажке, сжигать, есть много разных техник. Но мне кажется, что желание должно долго созревать в вас, на протяжении года, чтобы в самый последний момент вы его отпустили, и тогда оно обязательно сбудется.

 

Пожелание читателям IZUM.ua: Желаю, чтобы ваш дом был полной чашей, чтобы каждый украинец смог в новогоднюю ночь сесть за стол, который будет ломиться от всяких вкусностей, чтобы рядом были близкие и любимые люди. 

 

Сергей Лазарев

 ьртпа.jpg

 

Достижение года: Самое моё большое достижение за 2013 год - это большой сольный концерт с шоу "ЛАЗАРЕВ." в Москве на моё тридцатилетие. Потом с этим шоу я отправился в тур, который прошёл и в Украине. Для меня это очень важное событие. Также продолжалась моя работа в  театре им. Пушкина в спектакле "Таланты и покойники".   

 

Разочарование года: Разочаровался в очень многих людях и пришлось их от себя отодвинуть. 

 

CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь? Нужно не только желание загадывать, а ещё и делать что-то для его исполнения. Просто сидеть и ждать чуда - нельзя. 

 

Пожелание читателям IZUM.ua: Читателям Izum.ua желаю добра, не падать духом, быть здоровыми, сильными, и чтобы все было хорошо!

 

ALLOISE

ваиива.jpg

 

Достижение года: Приобрели первое собственное жилье в Киеве. Квартира с красивыми стенами, и пока почти пустая.

 

Разочарование года: Разоварований в  2013 году не было :) 

 

CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь? В прошлом году мы поджигали бумажки с желаниями, бросали их в бокал дорогого шампанского, чем портили хороший напиток, и выпивали это. Невкусно. В этом году попробую что-то другое. Например, напишу письмо Президенту. 

 

Пожелание читателям IZUM.ua: Желаю всем читателям Izum.ua яркой новогодней ночи!

 

Гришко Владимир, Народный артист Украины  

 ипа.jpg

 

Достижение года: Самое главное мое достижение за 2013 год – это то, что я сбросил 30 кг.! Из 68 размера я перешел в 52 размер, я снова чувствую себя молодым. На проекте «Вышка» я два раза прыгнул с 10-ти метровой высоты. Я стал другим человеком.

 

Разочарование года: Социальный, экономический, а теперь уже и политический кризис.

 

CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь? - Никому о нем не рассказывать!

 

Пожелание читателям IZUM.ua: Желаю бодрости духа всем читателям и чительницам интернет-портала Izum.ua!

 

Рита Захаренкова, группа Amsterdam

 

2.jpg

 

Достижение года: Реализация проекта против насилия над женщинами SAY. Совсем недавно стартовала кампания «Любиш – не бий», мы разместили в Киеве рекламные щиты с номером телефона кризисного центра, куда могут обратиться пострадавшие от насилия женщины. Наша цель – дать понять женщинам, что помощь есть, что не нужно бояться говорить о своей проблеме. И мы уже видим некоторые результаты нашей работы. Это и есть главное достижение 2013 года.

 

Разочарование года: Мой парень. Теперь бывший парень, конечно же.

 

CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь? Загадывать желание нужно от чистого сердца, тогда оно обязательно сбудется. 

 

Артур Боссо, певец, шоумен и телеведущий

 нглш.jpg

 

Достижение года: У меня появились новая команда, новый имидж и новый альбом. Кроме того, я дал сольный концерт, и снял клип на одну из моих самых романтичных песен «Когда ты не со мной».  

 

Разочарование года: Даже если разочарования и были, я их не помню. И вам, друзья, желаю никогда не вспоминать о плохом!

 

Пожелание читателям IZUM.ua:  От всего сердца поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Я желаю всем украинцам, чтобы 2014 год  был интересным, увлекательным и насыщенным. Пускай год Лошади принесёт  еще больше ярких моментов, новых вершин, идей и побед.  Любви, добра, счастья и взаимопонимания! 

 

Коля Серга

3.jpg

 

Достижение года: Мое достижение - это секрет. Пока. Узнаете в феврале 2014.

 

Разочарование года: В 2013 году меня разочаровал наш Президент.

 

CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь? Загадайте его на латыни!

 

Пожелание читателям IZUM.ua: Жизнь слишком коротка, поэтому вперёд на подвиги!

 

Евгений Филатов, "The Maneken"

 филатов.jpg

 

Достижение года:  Новый альбом Portrait, а также мой дебют в качестве клипмейкера. Совсем скоро свет увидит клип Onuka «Look», режиссером которого я выступил.


Разочарование года: Разочаровался в Президенте Украины.

 

CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь? Желание нужно точно сформулировать, представить каждую деталь. Еще нужно, чтобы любимый человек был рядом.

 

Пожелание читателям IZUM.ua: Пусть в новом году исполнятся все ваши желания!

 

Девушка Блонда

234.jpg

 

Достижение года: В 2013 году мы провели пять благотворительных акций для приюта «SOS», собрали очень много корма и медикаментов. Спасибо, кстати, всем друзьям и всем незнакомым, но добрым и отзывчивым людям за помощь животным. Считаю, что все остальные достижения не так важны, как благие намерения.
 

Разочарование года: Я разочарована в подругах. Их не существует. Женской дружбы нет! Это все миф...


CОВЕТ: как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь? Не забудьте уточнить нюансы. Если вы хотите мужа – то какого и с какими плюсами. Если дом – то какой, кто там будет жить. И так далее. И все это сбудется. Главное – верить!

 

Подготовила:

Читать также

aditaly 09 февраля 2014, 19:38 #
достижений гораздо больше, чем разочарований - и это здорово! в моей жизни, к счастью,2013 год тоже был годом неплохим!!! хоть и имели место разочарования, все-таки хорошего и значительного было гораздо больше!
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html