Главная героиня фильма "50 оттенков серого " попала на обложку ELLE

Американский журнал Elle сделал неожиданный  выбор для обложки мартовского номера.  Лицом обложки стала 24-летняя Дакота Джонсон, дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит.  Девушка сняла в еще не вышедшем на экраны фильме «50 оттенков серого», который,  скорее всего, станет кассовым, ведь снят по мотивам одноименной нашумевшей книги  Эрики Леонард Джеймс.

 

Для  такого журнала как Elle решение действительно непредсказуемое, так как  Дакота Джонсон – начинающая актриса и бывшая модель, была замечена лишь в нескольких небольших ролях. Но, видимо,  свою роль сыграл шум, разыгравшийся вокруг экранизации скандальной книги.    

 

elle дакота джонсон 

 Читайте также: У Дмитрия Обризана и Полины Логуновой служебный роман?

 

"В Elle  мы любим  показывать женщин, которые принимают риски и подвергают себя им, - сказала Робби Майерс , главный редактор  американского журнала Elle, в своем заявлении, -Дакота была с нами действительно  предельно открытой и откровенной во время интервью . Она была искренней и отвечала на вопросы  с  присущим ей отличным чувством юмора ".

 

Например, о сценах фильма, где актрисе пришлось обнажаться и об «неудобных» сексуальных сценах, она  ответила: « У меня нет никаких проблем сделать что-либо . Секрет в том, что у меня нет стыда».

 

дакота джонсон 50 оттенков серого фильм

 

Еще одно отличие этого номера от предыдущих  -   в фотосессии на Дакоте Джонсон платье от Джона Гальяно (фотограф Картер Смит ) – не дизайнер , но бренд , который был закреплен  за Биллом Гайатеном , после того как Гальяно был уволен из  LVMH. Это бренд, который редко вообще когда-либо  можно  увидеть в крупных модных глянцевых журналов, не говоря уже об  обложке.

 

 

Читать также

Aniuta 13 июня 2014, 10:28 #
И не удивительно,что именно Дакота Джонсон попала на обложку такого знаменитого журнала. Я считаю ее образцом женственности и обаяния .Фильм смотрела, а книгу пока не нашла.Скачаю в интернете-нужно будет обязательно почитать.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html