Glamping - для тех, кто устал от VIP-отелей и пафосных курортов

 

Отдых "glamping" - люксовый аналог кэмпинга – становится все более модным у состоятельных туристов, навеянных детскими воспоминаниями о лесных походах, прежде всего в Северной Америке.

Этот досуг подходит тем, кто постоянном ищет такие формы развлечения, которые обещали бы новизну, остроту ощущений, но с другой стороны сочетали в себе высокий уровень приватности и комфорт.

Сегодня для таких клиентов строятся роскошные "глэмпинги" - лагеря с персидскими ковриками, электричеством и множеством других предусмотренных "опций". Забудьте о грязи, насекомых и прочих неудобствах обычного похода. Глэмпинг - это дизайнерские интерьеры и люксовые развлечения. О такой мелочи, как наличие гарячей воды, можете вообще не беспокоиться.

Не возникнет проблем и у тех, кто не может расстаться со своими  электронными гаджетами. К каждому "кэмпу", а проще говоря палатке (хотя по убранству они обычно не уступают персидским шатрам) кроме обычной системы освещения подведено и электричество и для личного пользования.

Стоимость одной ночи, например, в глэмпинге под названием Resort at Paws Up - $595 плюс $110 в день за питание на одного человека. Меню нересторанное, но подготовленное с учетом запросов VIP публики, например, ребро бизона на обед, черника с французскими тостами на завтрак.

Известно, что этот вид отдыха уже был испробован многими знаменитостями, утомленных лакшери гостиницами и пафосными курортами с их неизменными спутниками - пронырливыми папарацци и просто любопытными зеваками.

 

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам: www.msnbc.msn.com, luxury-info.ru

 

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html