Где провести романтическую ночь

Cогласитесь, в такие дни, как День Валентина хочется побыть только вдвоем. Дома, где родители, соседи, друзья, дети - слишком людно и не всегда комфотно. Вариант - забронировать номер в хорошем отеле, где можно приятно провести время!

Отель "Ривьера на Подоле"
 Номера оборудованы всеми удобствами, системой пожаротушения, а также бесплатным высокоскоростным Интернетом (Wi-Fi). Есть номера для некурящих. Если на День Валентина Вы закажете ужин в ресторане (490 грн.), то к Вашим услугам номер в отеле со скидкой 50%. Завтрак и посещение тренажерного зала входят в стоимость.
Есть номера - Standart I, Standart II, Standart III, Executive, Suite I, Deluxe и президентский номер.

fff.jpg
Стоимость: 223 евро

Так, например, номер Standart III выдержан в стиле «Модерн». Большая кровать размера King 200*200, удобное рабочее место, зона отдыха, просторная ванная комната с большой ванной и душевой кабиной, набором косметики, феном и косметическим зеркалом. В номере: - Кондиционер; - Электронный замок; - Мини-сейф; - Интерактивное и спутниковое телевидение; - Wi-Fi Интернет; - 2 телефонные линии; - Мини-бар.

standart3.jpg
Стоимость: 270 евро


Козацкий стан

В гостинично-развлекательном комплексе "Козацкий Стан" на день всех влюбленных Вы можете заказать один из 58 комфортабельных номеров.

KOZATSKII.jpg
Стоимость одноместного номера ( на двоих) - 900 грн.


Возможны также гостевые домики с сауной, терассой, кондиционером, обусроенные мягкой мебелью, телевизором, душевой кабиной. Вы можете даже поселиться в глиняной хате-мазанке или панской хате - для еще большей романтики.

nomer.jpg
Cтоимость: 500 грн. за 1/2 суток.

"Адмирал"

В развлекательном комплексе "Адмирал" есть пять комфортабельных номеров, два номера класса "Люкс", и три номера категории "Бизнес класс". Все номера оборудованны телефонами, кондиционерами, телевизорами с системой спутникового телевидения, в номерах класса "Люкс" имеется Wi-FI выход в интернет. Номер состоит из жилой комнаты, прихожей и санузла , номера "Бизнес класс" оборудованны ванными, а "Люкс" - джакузи. Номер "Люкс" имеет также летнюю открытую террасу. Стоимость номеров включает завтраки.

Untitlged-74.jpg


Отель "SPA" ресторан "Шкипер"

Уютные номера бутик-отеля SPA разработаны в стиле минимализма с индивидуально продуманной мебелью и декором. Вне шума и суеты Киева, этот отель - рай релаксации. Для Вас предлагается двухместные номера десяти категорий, включая двухкомнатные номера класса люкс с джакузи, а также VIP вилла, интерьер которой соответствует самому современному стилю.

SPA.jpg
Номер "Панорама+"
Стоимость: 1099 грн.

Untitledh-78.jpg
Номер "Оптима+"
Стоимость: 499 грн.

Валерия Жукова
IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html