Где научиться делать макияж правильно?

Авторская Школа Стиля и Макияжа Татьяны Бойко «Boyko Beauty School» –– школа частного образца, открытая в Киеве с 2010 года, предлагает комплексное обучение, затрагивающее все сферы профессионального макияжа и создания образа в целом.


Безымянный_1.png


Стиль, в котором работает школа  – это заслуга особенной техники работы с лицом, выполняемой при помощи кистей, рук и аквагрима, техники, в которой работают европейские и западные визажисты. В ней множество своих правил и исключений к ним, многие из которых выходят за рамки общепринятого в искусстве макияжа и переворачивают давно сложившиеся стереотипы. Программа разработана на базе авторских схем, приемов и техник, дающих особый результат, результат - который требует современный клиент.


Принцип обучения – это прежде подбор макияжа, моделирующий лицо и весь образ, поиск формы, которая подчеркнет черты лица и скорректирует недостатки. В обучении ничего не происходит на интуитивном уровне. Формула макияжа существует!


Это доказала Татьяна Бойко – руководитель и преподаватель «Boyko Beauty School», визажист и художник по стилю, автор первых в Украине книг по стилю и макияжу «Искусство перевоплощения. Макияж», «Искусство перевоплощения. История образа» и «Искусство перевоплощения. Мода и стили ХХ-ХХІв».


IMG_0284.png



Читайте также: Как сделать лицо красивым, знает визажист Татьяна Бойко

 

Предоставленная на уроках информация воспринимается просто, так как подкреплена презентациями (фото- и видеоматериалами), а постоянные практические занятия предоставляют студентам неоценимый опыт. Каждый урок закрепляется домашним заданием – фото «до и после» пройденного макияжа, зарисовками схем и отработкой других приемов, что позволяет подготовить настоящих профессионалов уже за 2 месяца.


«Boyko Beauty School» - единственная в Украине школа, в программу которой входит множество фотосессий, проводимых в собственной фотостудии школы, на которых студенты узнают все тонкости фотосъемки и учатся работать над созданием грамотной и стильной фотографии. Благодаря таким фотосетам, ученики также готовят обширное портфолио для дальнейшего трудоустройства. Лучшие выпускники школы получают рекомендации в салоны красоты и на съемочные площадки. На протяжении всей практики школа поддерживает своих выпускников.




 

Одна из основных программ школы – это курс повышения квалификации, направленный на создание образа в целом: изучение стилей, которых в программе школы более 90 (их демонстрация проходит в форме видеопрезентаций), отработкой авторских схем в макияже и освоения техник выполнения причесок в разных стилях.


Читайте также: "Змеиный макияж" со Светланой Вольновой: видеоурок

 

На сегодняшний день Авторская Школа Стиля и Макияжа Татьяны Бойко «Boyko Beauty School» - является лучшей в Украине школой, дающей визажистам высокий уровень знаний и навыков. Хочешь быть лучшим – выбирай лучших!



Узнать больше о: 


"Искусство перевоплощения. Макияж"



"Искусство перевоплощения. История образа"



Фото: Татьяна Бойко / Tatiana Boyko.



Узнать подробнее:



 

Официальный сайт «Boyko Beauty School» 

 


Канал Татьяны Бойко

 


Facebook

 


ВКонтакте 

 


Boyko Studio 


Читать также

Anya_21 11 февраля 2014, 16:20 #
Каждая девушка хочет выглядеть безупречно.Но не каждая умеет сделать себе макияж правильно,профессионально.Очень хорошо ,что начали появляться такие школы ,как Boyko Beauty School- их польза просто безгранична.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html