Гайтана: ее секреты красоты к Новому Году

Всем нам интересно, как будут встречать Новый год те, кто всегда на виду - публичные персоны и звезды. Izum.ua узнал у певицы Гайтаны, как она собирается встречать Новый Год.

1.  Как Вы собираете праздновать Новый год (где и с кем)?


-Новогодние праздники я люблю встречать на сцене. В эти сказочно-волшебные дни я вижу очень много счастливых, сияющих людей вокруг! И это неудивительно, ведь каждый из нас в душе остается ребенком, а Новый год богат на сюрпризы и чудеса. Сразу после Нового года я собираюсь полететь на Гавайские острова. Мои африканские корни дают о себе знать - без солнышка я быстро начинаю грустить. Я очень люблю отдыхать на солнечных океанских островах. Что может быть праздничнее путешествия из зимы в лето? Гавайи подходят мне идеально!




2. Есть ли у Вас какие-то секреты красоты подготовки к празднику (посещение
фитнес-клуба, экспресс-уходы и.т.д)?


-3 раза в неделю я хожу в фитнес-клуб. Спорт заряжает позитивом и позволяет оставаться в хорошей форме. В детстве я профессионально занималась теннисом, даже стала кандидатом в мастера спорта. А ещё держать себя в форме помогает здоровая пища - я очень люблю разные салатики, а без любимых ананасов не могу прожить и дня!


3. Какой образ Вы продумали себе на Новый год (одежда и прическа)? Какой салон
красоты посещаете?

-Я не посещаю салоны красоты, пользуюсь услугами личных стилистов-парикмахеров-визажистов. Для меня это намного убоднее.
На Новый год я  вижу себя в белом. В сочетании со смуглой кожей белый цвет  выглядит очень нарядно!

 4. Какие подарки собираетесь дарить на Новый год?


-Мне нравится дарить подарки, про которые человек мечтал. Очень приятно видеть удивление и счастье в глазах близких людей. Выбирать подарки совсем не сложно, стоит только прислушаться к желаниям адресата и собственному сердцу.

 
5. Что хотите сами получить в подарок?


-Очень люблю и дарить, и получать подарки! Особенно приятны маленькие сюрпризы от любимого... Одним из самых  романтичных подарков стала  лампа с проекцией ночного звездного неба. Я от неё в восторге. Включаю её вечером и засыпаю, наблюдая за звёздами и кометами. 

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html