Фотосессия в нижнем белье: дадим стране гламура! (фото, видео)

 В сентябре мы рассказывали своим читателям о старте нового реалити-шоу "10 желаний", где известный режиссер Алан Бадоев всласть повеселился, составляя невыполнимые задания для двух девушек, готовых ради своей мечты практически на все.   В воскресенье, 11 декабря, телезрители увидели последнюю, завершающую серию этого безумного шоу.

 

Кристина и Афина –  участницы невероятного реалити-шоу «10 желаний» на телеканале ТЕТ, сразу понравились редакции IZUM.ua. В каждой из них точно есть своя изюминка! Девочки выполнили уже немало своих желаний. Правда, реализация каждой мечты давалась девушкам не просто. Арт-продюсер проекта Алан Бадоев каждый раз напоминал героиням – у каждого желания есть своя цена. Например, для участия в профессиональной фотосессии героиням шоу «10 желаний»  пришлось спуститься на глубину 1000 метров.

 

10 желаний, режиссер Алан Бадоев

 

Довольно скромное желание сняться в профессиональной фотосесии обернулось тяжелым физическим испытанием. Девушкам выдвинули условие – съемка должна пройти не в какой-нибудь комфортной студии, а в самой настоящей… шахте! Но и тут, несмотря на экстремальные условия, девочки остались верны себе и своему стилю.

 

фотосессия в нижнем белье

 

Героиням предстояло приехать в Горловку, самостоятельно договориться с директором одной  из шахт о проведении съемки, осуществить спуск гримеров, стилистов и фотографа на глубину и главное - сделать все в очень сжатые сроки.

Надо признать, Кристина и Афина вышли из этой ситуации с честью. Ни боязнь замкнутого пространства, ни угольная пыль, ни духота не помешали девушкам отработать по-настоящему качественный фотосет. Результат перед вами:

 

фотосессия в нижнем белье

 

Полную фотогалерею этой сумашедшей и прекрасной съемки обязательно смотри тут!

 

Фотограф: Денисов  Дмитрий

Гример: Рымакова Светлана

Парикмахер: Твелина Елена

Стилисты: LuVi

А выпуск программы со съемками можно просмотреть прямо сейчас:


 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html