Фонтан превратился в "Лебединое озеро"

22 июня на набережной в Виннице кондитерская компания ROSHEN представила грандиозное мультимедийное шоу «Лебединое Озеро. Фантазия». Настоящее чудо современной инженерии и национальное достояние Украины удивило присутствующих новым сказочным шоу. Оно сочетает в себе элементы всех мультимедийных составляющих фонтана - воды, видео, света, лазера и музыки.

 

Swan Lake. Fantasy_show_1_preview.jpg

 


«Сегодня в лучшем в мире городе - городе Винница мы презентуем новую программу фонтана ROSHEN, которая, я уверен, не оставит равнодушным ни одного зрителя.  Я горжусь тем, что фонтан ROSHEN - это непревзойденное произведение архитектуры и искусства создан именно в Украине. Миллионы людей со всего мира поражены величием и уникальностью нашего винницкого фонтана. Поэтому, приезжайте в Украину, в Винницу и погрузитесь в настоящую сказку вместе с фонтаном ROSHEN», - сказал инициатор создания в Виннице фонтана ROSHEN Петр Порошенко.

 

 Swan Lake. Fantasy_show_2_preview.jpg

 

 

Новый творческий проект - это фантазия в стиле контемпорари на тему классического балета П.И. Чайковского «Лебединое Озеро», поставленная при использовании уникального мультимедийного комплекса, которым располагает крупнейший плавающий фонтан в Европе ROSHEN.

 

Swan Lake. Fantasy_show_3_preview.jpg

 

«Вот уже третий сезон мы стараемся дарить поклонникам нашего бренда яркие, положительные эмоции, создавая шоу для уникального мультимедийного комплекса Фонтан ROSHEN. Действительно, очень важно, чтобы люди, сближаясь с брендом, могли рассчитывать не только на высокое качество продукта, но и получать интересный опыт и яркие впечатления, которые делают жизнь более насыщенной и красивой. Мы искренне верим в то, что новое сказочное шоу «Лебединое озеро. Фантазия», в котором удивительным образом сплелись славная классика и техногенное будущее, понравится нашим зрителям», - говорит Андрей Якунин, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций ROSHEN.

 

Swan Lake. Fantasy_show_4_preview.jpg

 

 

«Из трехчасового спектакля мы сделали 15-минутную рапсодию для музыкального сопровождения шоу, - рассказывает продюсер проекта Владимир Каминский. – Отрывки из разных частей мы дополнили авторской музыкой, добавили современное звучание электронных инструментов. В итоге получилась настоящая драматическая история, главный посыл которой - любовь сильнее времени и пространства».

 

Swan Lake. Fantasy_show_5_preview.jpg

 

По режиссерской задумке, главные герои находятся в двух разных мирах. Девушка (молодая артистка Юлия Сахневич) живет в настоящем времени, а ее возлюбленный (артист Роман Дмитрик) – в будущем. Они всеми силами стремятся быть вместе, победив Зло (роль досталась хореографу-постановщику Юрию Пристаецкому), которое пытается разлучить их. Хореографом шоу выступил Константин Томильченко. Всего над проектом на протяжении трех месяцев трудились около ста специалистов мультимедийного и музыкального рынка.

 

Swan Lake. Fantasy_show_6_preview.jpg

 

Посмотреть шоу «Лебединое озеро. Фантазия» могут все желающие абсолютно бесплатно. Показы будут проходить на набережной Винницы с пятницы по воскресенье, а также в праздничные дни в 21:40, и продлятся до середины осени. Зимой конструкция фонтана погружается под лед, на дно Южного Буга.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html