Финал конкурса "Ключи от Счастья" или как сбываются мечты

В самый романтический день  года - 14 февраля компания «Анастасия» завершила акцию «Ключи от счастья» и вручила влюбленной паре супер-приз  - новый Мерседес!


Победители конкурса Ключи от счастья


Акция «Ключи от счастья» стартовала в декабре 2012 года. Все девушки, зарегистрированные на сайте  www.svadba.com, покорили иностранных поклонников и вдохновили их на  романтические письма в свой адрес.  В течение одного месяца на сайте проводилось голосование за лучшее письмо на тему «Моя принцесса».  Было получено более  400 признаний от мужчин, в каждом из которых автор вдохновенно  и с любовью говорил о своей избраннице, о том,  почему именно его возлюбленная должна стать обладательницей нового авто.


 


 

  1. «Кристина, в темноту моей жизни ты принесла свет перемен, который навсегда изменил мою жизнь, ты даровала счастье моему израненному сердцу, ты позволила мне снова научиться мечтать и испытывать те волшебные моменты, которые я думал для меня ушли навсегда»

 Цитата из сочинения Престона



 

 

Конкурс Ключи от счастья


Из-за высокого накала страстей организаторы акции строго следили за ходом голосования, удаляя голоса, присланные с одного и того же ip-адреса.


Церемония награждения победителей состоялась 16 февраля в РК Palladium (г. Одесса). Для финалисток конкурса и гостей была подготовлена удивительная шоу-программа, наполненная романтикой, любовью и праздником. Гостей развлекали зажигательные танцоры, мистические иллюзионисты, радовала яркими выступлениями певица Корола, а также художница, которая трогательно и красиво изобразила историю компании и конкурса «Ключи от счастья» в своем песочном шоу.


11 финалисток продефилировали по подиуму в платьях из вечерней коллекции известной немецкой марки, предоставленных бутиком «Актуэль», (г. Одесса).


Финалисты конкурса


Зал замер в ожидании таинственного мужчины, который ждал момента, когда он сможет наконец  вручить своей возлюбленной ключи от ее нового авто. Победителями акции стали очаровательная белокурая Кристина и удивительно обаятельный мужчина из США, по имени Престон.


 


 

  1. «Я не могла поверить, что мы победили. Я была убеждена, что мой приз – это поездка в Турцию. Не более.  Поэтому, когда уже я стояла на сцене, а Престон говорил все эти прекрасные слова обо мне, я вдруг поняла, насколько я благодарна этому человеку за то, что он подарил мне ощущение счастья, искренней заботы и любви»

Кристина, победительница акции «Ключи от счастья»



 

 

Ключи от счастья


Организаторы акции вручили подарки не только победителям, но и всем финалисткам конкурса. Уже этой весной они всей веселой компанией поедут в Турцию за счет компании!  


Компания «Анастасия» работает в Украине с 1993 года. Основная миссия компании – создание онлайн среды для эффективного межличностного общения, позволяющую людям из разных культур получить внимание, почувствовать свою уникальность и обрести счастье в своей личной жизни. Клиентами компании являются девушки и мужчины со всего мира.


Узнать больше о компании или зарегистрироваться  можно на сайте www.svadba.com.



Контакты для СМИ:


Горохова Мария, Руководитель проекта «AnastasiaDate»

Email: pr@anastasiadate.com
Web:
www.svadba.com



Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html