Фабриканты Бикбаев и Соколовский «подцепили» Киру Пластинину

Разбиватели девичьих сердец Дима Бикбаев и Всеволод Соколовский -  герои «Фабрики звезд – 7» и участники дуэта «БИС» снялись в новом клипе на романтическую песню «Твой или ничей» собственного исполнения. В клипе, режиссером которого выступил Алан Бадоев, действие происходит в сказочном мире Белой долины, в которой сами собой возникают из песка главные герои. Они создают Песню, которую разнесут по всему свету прекрасные нимфы.

Одна из нимф все время порхала на съемочной площадке, а при ближайшем знакомстве оказалась Кирой Пластининой – самым юным модельером России. В серебристом платье от Ольги Навроцкой Кира танцевала перед камерой, ветер развевал ее волосы.

«Ветра в новом видеоклипе будет много, - говорит Алан Бадоев, - мне показалось интересным создать на экране буйство стихий – ветра и песка. Но здесь они будут не разрушать, а скорее наоборот – помогать героям. В клипе будет много компьютерной графики, с помощью которой мы создадим действительно «реальный» сказочный мир».

Во время съемочного процесса Дима и Всеволод почтительно отзывались о своем продюсере Константине Меладзе, и с осторожностью – о «Фабрике».

«Мне очень интересно наблюдать за работой Алана, - говорит Дима Бикбаев. - Несмотря на то, что у него есть полная раскадровка клипа, он может неожиданно изменить площадку и сказать: «Мне нравится этот кадр, снимаем прямо здесь!».

Актеры были одеты в серебристые футуристические костюмы, созданные стилистом Ольгой Навроцкой. В таком виде они напоминали первых людей, высадившихся на Луну. Очевидно, эти одеяния как нельзя лучше будут гармонировать с пейзажем Белой долины.

Что получится из всего этого, остаётся только догадываться. Поклонники молодых исполнителей надеются, что появление в клипе Киры Пластининой не станет главным  фокусом видеоработы.

Автор: Элья Цыплакова
Фото: ScreenMedia

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html