Энрике Иглесиас: ждать и обожать

Звезда мирового уровня Энрике Иглесиас отметился уже второй раз на сцене киевского Дворца  спорта. Только в отличие от первого, когда певец находился на гребне, второй раз оказался для него чем-то вроде прощального тура.

 

Дело в том, что последний альбом сладкоголосого испанца совершенно не котируется в европейских хит-парадах. Благо для невостребованных «там» исполнителей всегда есть мы, готовые ждать по два часа в очереди, а потом услышать ломаное «Извините», и то – сказанное «через плечо», и мы всё прощаем. Должное стоит отдать и организаторам концерта компании Konstantin D, которые не впускали публику в зал до приезда певца.

Что привело к тому, что мужские туалеты превратились в общие. Правда есть в этом всём и очень позитивный фактор. Отечественные VIP-персоны стали ближе к людям, они так же толпились, им так же отдавливали ноги, и так же не впускали в зал.

 

Причиной опоздания Иглесиаса оказалась задержка 5-ти грузовиков сценического оборудования, которые Энрике возит за собой на концерты в поддержку нового альбома Insomniac. Вот и вышло, что к 19 часам – официальному началу концерта – эти 70 тонн техники лежали мертвым грузом на сцене. Еще и большую долю звукового оборудования для концерта пришлось «одолжить» у киевской конторы «КОМОРА». Но стоит признать – звучало очень даже не плохо!

 

Начало концерта было очень символичным. Иглесиас вылез из какой-то дырки в полу, которую мог запросто оставить там его отецenrique.gif Иглесиас-старший, увидев проделки своего детища на киевской сцене. Ну, потереться о бек-вокалистку, выгнув её буквой «зю» – это совершенно нормально, только публику возбуждает, особенно поклонниц, чьи глаза, сверкая в тусклом зале, говорили: «Только бы ты был счастлив!». Да и пройтись по розам – привычное дело для звезды. А вот вытащить диваны и устроить гитарный перформанс с участием зрителей – это уже что-то. Две девушки и парень, которых Энрике вытащил из толпы, были в таком шоке, что парень даже не перестал снимать на видеокамеру. Для храбрости пригубили алкоголя и… сменили декорации,  а ребят отправили в зал.

 

Концерт продолжался в том же русле. Только женское большинство, осознав, что на сцену попасть можно, начало активный прессинг. И некоторым таки получилось добиться своего. Правда, только под конец выступления, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Вот и последняя песня  «Push» стала настоящим подарком для одной из поклонниц – Энрике пригласил её на медленный танец, прямо на сцене. Они медленно перекачивались с ноги на ногу, робко опускали руки на ягодицы и, наконец, скрылись в той дырке, из которой Энрике появился в самом начале.

 

А мы почувствовали себя на пороге большого стрип-клуба, где выступает один, но очень дорогой танцор. Эх, жаль – бельё на сцену не летело, не додумались наши девушки, наверное. Да и Энрике хорош – всё по дыркам таскается, никак не остановится, да ещё и других с собой тащит!

 

                                              Смотреть все фото

                                          untitledttkk.gif

Элья Цыплакова

Источник: IZUM.ua

Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html