E.L.O. в Киеве

«Оркестру Электрического Света» (Electric Light Orchestra) уже 35 лет. Но из года в год их музыка становится только лучше, как выдержанное вино.
Первого октября на украинскую землю приземлился самолет с известными музыкантами. В этот раз «оркестранты» собрались своим первым оригинальным составом: скрипач Мик Камински (Mik Kaminski),  бас-гитарист и вокалист Келли Гроукатт (Kelly Groucutt), органист и флейтист Луис Кларк (Louis Clark), гитарист и вокалист Эрик Тройер (Eric Troyer), гитарист и вокалист Филипп Бейтс (Philipp Bates), барабанщик и вокалист Гордон Таунсенд (Gordon Townsend). 6 октября в Дворце культуры «Украина» они готовы подарить вам самые любимые и самые популярные  композиции!.

Сразу после перелета музыканты встретились с журналистами в конференц-зале аэропорта «Борисполь». Несмотря на длительное путешествие и  задержку рейса, участники группы были в отличном настроении. Они рассказали присутствующим, что собираются исполнить песни, автором которых является бывший участник группы Джеф Линн, потому что это именно те вещи, которые ожидает публика.

На вопрос IZUM.ua про самый оригинальный пункт в райдере музыканты ответили, что они весьма неприхотливы в своих  требованиях. Обязательными считаются лишь кофейные леденцы для горла. Ну и ударная установка нестандартной высоты для Гордона Таунсенда.

Анастасия Алексеенко

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html