Дженнифер Энистон: она еще и режиссер!

 

23 августа в Палм Спрингс стартует Международный фестиваль короткометражек. 13 по счету, фестиваль откроет новые таланты в мировом кинематографе и покажет голливудских звезд в совершенно новом амплуа.


Одно из топовых событий фестиваля - показ картины «10 комната», снятой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)  в тандеме с Андреа Бучана.  На этот раз зрители смогут оценить не только актерский талант и внешние данные Дженнифер, но и ее режиссерские способности. Премьера картины состоялась в октябре 2006. А фестиваль стал шансам заявить еще раз заявить о себе как о режиссере и оценить собственное творение на фоне других участников. К фестивальной судьбе фильма, обозначенному создателями как романтическая драма, мировая общественность уже сейчас проявляет немалый интерес.

Еще один многообещающий участник – фильм Брайс Даллас Ховард «Орхидеи». В главных ролях «маленького» кино от госпожи Ховард зрители увидят Альфреда Молина и Кэтрин Уотерсон.

Так же на голубых фестивальных экранах обещают появиться Джеймс Гандолфини, Стивен МакКуин, Джейн Линч, Давид Морс, Венди Малик. Мировой праздник короткометражек продлится до 29 августа.  

Ольга Черныш


По материлам Reuters

Источник: IZUM.ua
  

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html