Джей Ло наконец-то беременна!


Материнство на просторах Голливуда очень популярно. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто проследить количество публикаций  о звездных мамочках: папарацци регулярно приследуют Джулию Робертс и ее двойняшек, активно обсуждаются Бритни и ее детей, и ведут споры о том, в какую же следующую страну Джоли поедет спасать очередную сиротку.
И вот еще одна красотка решила стать звездной мамочкой -  американская певица, актриса и дизайнер  одежды Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) ждет ребенка. По данным хорошо информированного источника, у Джей Ло, которая замужем за певцом Марком Энтони, уже 6-ая или 7-ая неделя беременности. Этого известия пара ждала долго и трепетно - что-то не ладилось у Джей со  здоровьем. Энтони публично объявил, что он скоро станет отцом: "Я жду не дождусь, когда у нас с Дженнифер будет полноценная семья".
На самом деле, о беременности Джей Ло заговорили еще на Нью-йоркской неделе моды, когда она появилась перед гостями шоу в просторном зеленом платье, выставляя напоказ округлившийся живот.

Кондратенко Алина
Источник: Izum.ua
Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html