Допрос с пристрастием: группа "Антитела"

IZUM.ua "допросил" лидера группы "Антитела" Тараса Тополю. Что он любит, как одевается и куда ходит? 

Тарас, что вы вкладываете для себя в понятие «мой стиль жизни»?

 

Мой стиль жизни - это одна из граней проекции моей сути на окружающий мир. Мой стиль, это покой в быту и сильнейшие эмоции на сцене, американский крестьянский casual Abercombie Fitch днем и элегантная Zara вечером на сцене. Мой стиль жизни исключает ранний сон и подъем с первыми лучами. Но зато подразумевает много общения и коммуникации, непрерывный творческий поток и его интерпретация в звуки. Мой лозунг - я здесь ради людей.

 

 

Интервью антитела: Тараса Тополя

 

 

Ваш любимый ресторан? Любимые блюда?

 

Люблю "Найдорожчу ресторацію Галичини", которая находится во Львове, за концепт, он невероятно интересен, советую всем посетить! Это ресторан, в котором, на первый взгляд все очень дорого, и таинственно, но есть один секрет... Часто отдыхаю после концертов в Докер Пабе, там прекрасно готовят как еду, так и фирменную "клюковку". Из блюд люблю картошку в горшках в разнообразнейших вариациях, долму, брынзу, хумус, все острое, и, конечно же, без сладкого никак!

 

Любимая кофейня, бар?

 

Лучший американо - в Макдональдсе.

 

Умеете (и любите ли) готовить?

 

Умею, люблю когда есть желание и вдохновение. Постоянно экспериментирую, тогда все, что есть в холодильнике идет в расход :))

 

 

Как ухаживаете за собой? Любимые процедуры в салоне красоты?

 

Маникюр, стрижка.  "Метросексуал" - это не про меня. Я уделяю время внешнему виду, но не делаю из этого культ. Мужчину красит харизма, а не пилинг лица.

 

Какой предпочитаете спорт?

 

Спорт - наверное бег. Вот скоро побегу по Крещатику в марафоне, очень надеюсь что силы воли хватит на всю дистанцию, потому как есть большой соблазн свернуть на пол дистанции в "Толстый лев" на пиво :))


 

 

 

Одежду и обувь каких брендов предпочитаете носить?

 

Abercombie Fitch, Zara, Puma, Adidas и немного трофеев доблестного турецкого легпрома.

 

 

Интервью антитела: Тараса Тополя

 

 

Следите ли за творчеством украинских и мировых дизайнеров одежды?

 

Нет, я в этом плане совсем не любопытен.

 

Пользуетесь ли услугами шоперов и стилистов?

 

Раньше пользовались регулярно, от сьемки до сьемки, теперь сами покупаем все что нужно. И довольно удачно!

 

Как любите проводить утро воскресенья?

 

Спать после концерта в субботу :))) Потом душ, завтрак, интернет, соцсети.  Просто для меня что воскресение, что понедельник, могут быть как выходными так и "рабочими" днями, все зависит от того, есть ли выступление в этот день. Если есть, то все выстраивается по накатанному: саундчек, перерыв, концерт. Если же нету, тогда делаю что захочу.

 

 

Назовите три трека из свежей музыки, которые очень вам нравятся.

 

Назову группы: Brunettesshootblondes, Yoav , NYPC.

 

Что вас вдохновляет?

 

Все! Моя жизнь, ее цель, события, истории, переживания, эмоции.

 

 

Интервью антитела: Тараса Тополя

 

 

Как вы относитесь к благотворительности?

 

Позитивно. Если есть возможность, принимаем участие в разнообразных акциях. Главное условие - мы должны быть уверены в том, что организаторы честные и профессиональные. Если же чувствуем, что пахнет аферой, не касаемся этого и двадцатиметровой палкой.

 

 

 

 

Любите ли вы фотографироваться?

 

Честно, не очень. Но приходится часто.

 

Кем вы мечтали быть в детстве?

 

Музыкантом. Можно сказать, что я счастливый человек - я делаю то, о чем мечтал всю жизнь и тащусь от этого. Не досыпая ночей в микроавтобусах и поедая очередное пюре с отбивной на гастролях, я абсолютно счастлив.

 

 

Интервью антитела: Тараса Тополя

 

 

Что бы вы изменили в мире, если бы вам дали такую возможность?

 

Себя, только себя. Можно менять только себя, ведь весь мир - во мне. В каждом из нас живет добро. Мы просто боимся быть высмеянными за милосердие и доверие, в обществе, где всем правит расчет и эгоизм. Но не надо бояться, можно подняться над этим и начать относиться к людям по другому, и мир будет изменяться. Ведь наша следующая ступень это Любовь, взаимоподдержка, взаимосвязь каждого с каждым во всем мире, где понятие "Я" и "мне" отомрет как рудимент, и на его место прийдет "Мы" и "Нам" . Майя не зря говорили о конце мира, так вот он уже произошел. Началась новая эра человечества где все будет по другому. Мир сделал флип-флоп и теперь доселе неважное начнет становиться важным. Вот увидите :)))

 

Беседовала Анна Маряшева, специально для IZUM.ua

 

 

 

 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html