Домашние любимцы украинских звезд стали героями фотопроекта

 


 

Социальный фотопроект Марии Омельченко


«В поисках настоящего»


в работах Дмитрия Никулина при поддержке фотостудии TimeStudia и рекламного агентства «Яспис»



16 января – 26 февраля

 


 

Арт-центр Якова Гретера представляет проект Марии Омельченко «В поисках настоящего», который направлен на популяризацию проблемы бездомных животных, а также поиск хозяев для иждивенцев приюта «Сириус».

 

В поисках настоящего


Проект «В поисках настоящего» раскрывает тему настоящего чувства - любви, привязанности, преданности, которые присущи каждому, независимо от статуса. На фотоработах звезды украинского шоу-бизнеса предстают перед зрителями такими, какие они есть на самом деле, а помогают им в этом четвероногие партнеры. «Любите нас такими, какие мы есть!", - призывают участники проекта.


Украинские звезды и влиятельные люди, среди которых: певица VARDA, группа MMDANCE, Наталья Гордиенко, OKSI, DIONNA, LAVIKA, Наталья Валевская, Дмитрий Монатик, Виктор Павлик, братья Борисенко, рекордсмен Александр Шапель, положительная Виктория Федорчук, Даша Коломиец, Леонора Янко, Валерия Крук, Девушка Блонда, Татьяна Кирилюк, Маргарита Сичкарь, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени - поддерживают идею популяризации приютов и собрались вместе для того, чтобы показать, что домашних животных нужно выбирать не «по моде», а для души. На фотографиях талантливого украинского фотографа Дмитрия Никулина, сделанных в фотостудии TimeStudia, они вместе с животными из приюта «Сириус», рассказывают каждый свою историю.


Фотовыставка «В поисках настоящего», которая будет проходить в арт-центре Я. Гретера, с участием известных лиц Украины, должна привлечь внимание к животным из приютов, которым тоже нужен дом, внимание и ласка. В этом холодном и урбанистическом мире надо уметь оставаться человеком. Давайте сделаем этот мир чуточку добрее.

 


 

 

Леонора Янко


Леонора Янко, директор галереи арт-центра Я. Гретера


«Мы с радостью поддержали удивительный светлый проект Марии Омельченко. Она напоминает нам о вечных истинах простым и понятным способом. Любой «зверь» может быть привлекателен и красив, если рассмотреть его поближе и, возможно, именно «свет звезды» станет ключом к тому, что бы у вас появился преданный четвероногий друг!».

 


 

Фотопроект был реализован при поддержке рекламного агентства «Яспис».


Все фотоработы доступны для приобретения в галерее арт-центра Якова Гретера, а деньги от их реализации пойдут на поддержку приюта «Сириус».


На торжественном открытии выставки 16.01.13 у всех гостей будет возможность лично пообщаться с участниками проекта.

Читать также

Snegamondo 26 декабря 2013, 00:51 #
Душевный проект. Вообще так приятно, когда люди так с теплом относятся к животным, мне кажется, эти четвероногие создания открывают наши сердца, делают мир добрее своей бесхитростностью и безграничной преданностью.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html