До концерта Depeche Mode в Киеве осталось ровно 14 дней

depechemode1-800x480.jpg

Уже 19 июля легендарные британцы приедут в Украину. 5 мая музыканты отправились в мировое турне Global Spirit Tour в поддержку альбома Spirit, которое пройдет в 32 городах 21 страны Европы.

Тур пройдет на масштабных площадках, которые способны собирать многотысячную аудиторию - Стадион Стад де Франс в Париже, стадион Сан Сиро в Милане и Олимпийский стадион в Берлине. Дополнительные остановки в туре включают новые для группы стадионы, такие как Лондонский стадион (London Stadium), Otkritie Arena в Москве и Veltins-Arena в городе Гельзенкирхен в Германии.

По словам организаторов, на киевский концерт продано более 80% от всех билетов. Закончились билеты с ранним входом, билеты в зону Platinum Fan и Бизнес сектора. Это событие станет самым массовым концертом в Украине в 2017 году. На разогреве концерта выступит британо-японская DJ и продюсер Майя Джейн Коулз.

Depeche-Mode-2017.jpg

Европейский этап тура заканчивается 23 июля 2017 в румынском городе Клуж-Напока. После этого Global Spirit Tour продолжит свое шествие в Северной и Южной Америке.

Global Spirit Tour стал 18-тым туром группы и первым живым выступлением за более чем три года. Последний тур коллектива Delta Machine Tour охватил более 2,5 млн поклонников при аншлагах по всей Европе и Северной Америке и стал одним из крупнейших и самых кассовых туров 2013 года. Во время Global Spirit Tour группа продолжит свою благотворительную деятельность совместно с производителем швейцарских часов - компанией Hublot, собирая деньги и привлекая внимание к фонда Charity: Water, целью которого является доставка безопасной питьевой воды каждому, кто в ней нуждается.

741073_10151415074025329_1595303167_o.jpg

Лонгплей "Spirit" стал 14-тым студийным альбомом Depeche Mode. Предыдущий альбом Delta Machine, вышедший в 2013 году, получил признание критиков и вошел в пятерку лучших в чатах 26 стран и стал №1 в 12 странах. Spirit был спродюсирован Джеймсом Фордом, участником и учредителем группы Simian Mobile Disco, чья недавняя продюсерская работа включает в себя альбомы Florence и Machine и Arctic Monkeys.

Выступая на пресс-конференции в Милане, Гаан прокомментировал: "Мы очень гордимся звуком и энергией нового альбома. Кроме того, мы очень рады вернуться к активным гастролям и познакомить поклонников по всему миру с нашей новой работой".

Добавить комментарий
Оценить статью: