Дима Коляденко оценил свою сперму в 150 000 долларов

Вчера в брачном центре столицы, а именно – возле главного ЗАГСа Киева, состоялась презентация свадебного агентства «Все для тебя» известного телеведущего и шоумена Юрия Кота. Неожиданно для всех он решил расстаться с телевидением и всерьез заняться бизнесом.

Отметить день рождения собственного агентства Юрий решил со всей помпезностью, пригласив множество гостей как уже нашедших свои вторые половинки, так и претендентов на звание завидных женихов и невест отечественного бомонда.
И если некоторые звёзды скрывают наличие либо отсутствие второй половины, то столичный «звездун» Дима Коляденко с самого порога заявил, что был бы совсем не против обзавестись второй половиной.

Известный хореограф, а теперь ещё и телеведущий программы «Шоумания», появился на праздновании в одиночестве. Но это совершенно, на первый взгляд, не смущает Диму. Однако в самый разгар празднования, когда все гости по очереди поднимали один огромный бокал шампанского, произнося тосты и пожелания, всё стало на свои места. Дима начал не с поздравления, а с объявления. Дождавшись своей очереди, Дима на всю площадку с гостями завопил: «Юра, я отдам свою сперму за 150000 долларов! Если найдётся желающая, отдам в любой момент! И найдите мне достойную невесту!» – и пригубил шампанского.

v_stat.jpg

"Дима, ну не дешеви же ты!"

Смотреть все фото

Видать, Дима до сих пор так и не может опомниться после брака с Леной Коляденко и романа с Ириной Билык. Последняя, кстати, была в списке приглашенных, но так и не явилась. Возможно, остерегаясь того, что Дима захочет подарить своё семя ей совершенно бесплатно, Билык ограничилась поздравлениями по телефону.

Элья Цыплакова

Фото: Дмитрий Ромас

Источник: IZUM.ua


Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html