Даша Астафьева разделась на два года вперёд

Одна из участниц дуэта «NikitA» Даша Астафьева получила личное приглашение на празднование 55-летия легендарного журнала Playboy.

Даша стала первой украинкой, которую удостоили чести побывать в самом сердце всемирно известного журнала и принять участие в съемках для одного из номеров. И если фотосессия для Playboy для Даши – событие, то совместное времяпрепровождение с самим Хью Хефнером – большая честь для неё.

Об этом участница дуэта рассказала на пресс-конференции. Так же Даша поделилась своими планами, в которые входит желание «заманить» господина Хефнера в Украину. Певица просто-таки уверена: приедь Хью в Киев, они бы вместе отлично провели время. Возраст издателя совершенно не смущает Дашу, ведь секс, как сказала участница дуэта, в отношениях не главное.

Что же касается съемок ню, то тут у Даши бескомпромиссная позиция: девушка твёрдо уверена в том, что красивое тело – это дар Божий, и скрывать его под одеждой – настоящее преступление. Прямым доказательством этого являются Дашины фотосессии, проект на канале М1, ну и, конечно же, слава стриптизерши.

Однако, после приезда из Америки Даше придётся воздерживаться от откровенных фотосессий два года. Именно такие условия ставит перед своими моделями Playboy. Но, как сказала сама певица, это того стоит, тем более, когда это мечта всей твоей жизни.

Напоследок, дабы никто не забыл её формы за 2 года, Даша встала из-за стола и сбросила пиджак, продемонстрировав свою обнаженную грудь перед отечественными объективами.

Смотреть все фотографии!

Izum.ua рекомендует  заняться собой:

     

Автор: Элья Цыплакова
Фото: Дмитрий Ромас

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html