Цветные ночи: как прошел модный фестиваль в Киеве?

Ночной фестиваль "Цветные ночи" в Киеве! В столице такое мероприятие проходит впервые, поэтому мы не могли его пропустить, и редакция IZUM.ua отправилась на тест-драйв фестиваля.

 

фестиваль цветные ночи

 

Читайте также :  5 неожиданных фактов о рекламе, которые вас поразят

 

«Цветные ночи» - первый ночной фестиваль в Киеве, организатором которого выступила команда «Просто-в-месте». В их арсенале такие мероприятия как «Теплая рождественская ярмарка» в Мистецьком Арсенале и «Три дня в саду» в Ботаническом саду им. Гришко.

 

цветные ночи

 

Читайте также : Бегущие на каблуках: как прошел забег на шпильках?

 

Билет на «Цветные ночи» стоил 80 грн. Фестиваль проходил с 18.00 и до 6 утра. Посетителей было, конечно, не так как обычно бывает на Певчем поле во время выставок цветов, но, тем не менее, к некоторым экспозициям была приличная очередь, подробней об этом чуть позже.

 

Основной наплыв посетителей начался после 10 вечера. Как рассказали нам некоторые посетители, их заинтересовал театр теней Fireflies, который также проходил во время «Цветных ночей».


фестиваль киев 2013

 

Читайте также : Как украинские звезды отметят День независимости Украины?

 

Что касается декора фестиваля то, нам показалось, что многие элементы были выдержаны в лучших традициях декораций для свадеб, организованных агентством Саши Дергаусовой  - цветные таблички с указателями, «мимишные» вывески с модными курсивными шрифтами, вокруг множество венков из искусственных цветов, центральная аллея украшена канделябрами. Многие инсталляции освещались голубой иллюминацией с наступлением сумерков, и Певчее поле превращалось в сказочную ночную страну.


спивоче поле

 

Что делали на фестивале «Цветные ночи»?

 

- Фотографировались с Принцем Уильямом в образе Кейт Миддлтон .

 

- Boyko Beauty School делали макияж всем желающим девушкам. Всем, кто выдержит полчаса в очереди, конечно, потому что желающих было предостаточно.

 

- Пробовали себя в образе моделей, фотографируясь в обуви Miraton и венках из цветов. Фото позже обещали выложить на сайте компании.

 

- Делали органические тени;

 

- Играли в «Что? Где? Когда?»

 

- Дегустировали шампанское – естественно, к этому стенду была самая большая очередь.

 

- Валялись в гамаках;

 

- Рассматривали потрясающие украшения и венки из цветов ручной работы. Купить очень хотелось, но цена в 450 гривен и выше – все же немного кусалась, как для венка из цветов, который каждый день точно на работу не наденешь;

 

- жарили на костре шашлыки из «маршмеллоу»;

 

- восхищались гигантскими плюшевыми мишками;

 

- удивлялись поджаренным персикам с сыром Горгонзола.

 

цветные ночи 2

 

И это еще не полный список всего того, что можно было делать на ночном фестивале в Киеве «Цветные ночи».

 

На сцене Спивочого поле всю ночь одним за другим сменялись диджеи и музыкальные коллективы, демонстрировали фильмы, среди которых даже «немое кино». И так до самого рассвета!

 

Фестиваль «Цветные ночи» запомниться киевлянам и рискует не стать последним в своем роде.

Читать также

Anya_21 04 февраля 2014, 13:22 #
Очень красивый,необычный фестиваль.С удовольствием побывала бы на нем.Заинтересовали гигантские шашлыки из «маршмеллоу»,интересно съедобные они.А игра "что,где ,когда"-моя любимая еще с детства.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html