Cвадебный транспорт

Вы наверняка уже задумывались о том, на какой машине въедете в новую, супружескую жизнь?  Будет ли это классический длинный лимузин  в официально-традиционном стиле или яркое неповторимое ретро - решать уже Вам. А мы дадим несколько полезных советов.


UntitHled-65.jpg
Средняя стоимость лимузина Lincoln Town Car Classic Elegance NEW  -  450-550 гривен в час

При аренде автомобиля обращайте внимание на маршрут: спланируйте его таким образом, чтобы Вы не застряли в пробках и не опоздали на намеченное мероприятие на пару часов. Кроме того, заранее подумайте о том, какой дорогой Вы будете доехать, и сколько по времени это может  занять. В среднем, транспортная прогулка длится от 2 до 6 часов.

Untgfitled-71.jpg

Цена на ретро-автомобиль Эскалибур еще дороже. В среднем, 600-650 гривен в час

Планируя маршрут Вашей свадебной прогулки и свадебного дня в целом, закладывайте дополнительное время (один-два часа). Лимузины неторопливы и их максимальная скорость  не превышает  40-60 км/час.

Сам свадебный кортеж может быть представлен разными машинами, как отечественными так и зарубежными. Любое средство передвижения украшается в соответствии c фантазией влaдельцa или профессионального дизaйнерa.  На автомобиле  жениха достаточно разместить традиционные кольца, а вот при украшении машины невесты стоит дать волю фантазии. Популярны куклы, цветы, яркие атласные ленты, которые желательно подобрать в тон. Актуальными у нас стали цвета национального флага. Традиционно для свадьбы выбирают свадебный кортеж в светлых тонах, особенно это касается лимузинов жениха и невесты.

hummer.jpg
А прокат лимузина Hummer H2 обойдется молодоженам в 700-1000 гривен в час

Современные свадебные лимузины оснащены кондиционером, аудиосистемой, телевизором,  укомплектованным баром, DVD-проигрывателем.   Для хорошего времяпровождения в лимузине запаситесь закусками и напитками. Как правило, это фрукты, канапе, сырная нарезка, конфеты, из напитков - шампанское или вино.

Оплата:

Как правило, все фирмы требуют определенную сумму в залог. Лимузин бронируется на Вашу дату после внесения задатка, вносится при оформлении договора и входит в общую стоимость заказа.

Роскошной вам поездки!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html