Что украинцы покупали на Новый год

Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал потребительское поведение клиентов перед новогодними праздниками и выделил самые популярные товары, которые покупали украинцы для себя и в подарок.

 

Титул.jpg

 

Популярностью пользовались аутлеты и распродажи платьев и юбок украинских брендов. Следом за ними рекорды по заказам демонстрировала декоративная косметика, элитная парфюмерия и постельное белье, полотенца и пледы.

Особо востребованными товарами у женщин стали красные, черные и темно-синие платья различных фасонов, а также украшения из серебра. При этом вкусы украинок отличались в зависимости от возраста.

Так, например, девушки до 25 лет выбирали платья бордового цвета, женщины от 26 до 45 лет – серебряные серьги, а хозяйки старше 46 лет предпочитали вафельные полотенца для дома. Объединяющим товаром у женщин стали кольца. Этим украшением порадовали себя все возрастные группы. При этом на подарок украинки выбрали универсальный вариант – комплекты постельного белья.

 

Что покупали женщины.jpg

 

Мужчины оказались не настолько сплоченными. Молодые люди до 25 лет пополнили гардероб новой обувью, а на подарок выбрали сладости – шоколад и конфеты. Мужчины от 26 до 45 лет, а также мужчины за 46 выбирали на LeBoutique черные перчатки и дубленки. При этом первые предпочитали радовать вторую половинку новыми серьгами, а мужчины старше 46 лет выбирали на подарок постельное белье.

 

Что покупали мужчины.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html