Что слушает Nata из TOMATO JAWS?

Tomato Jaws - уникальная украинская команда, которая не имеет аналогов на территории нашей страны. Их секрет - в уникальности музыкального материала. Их творчество - это постоянный поиск собственного, ни на что не похожего, звучания, это эксперимент, в котором принимают участие в высшей степени таланливые музыканты.

 

Nata Tomata - вокалистка проекта Tomato Jaws, автор текстов и мелодий "томатного" проекта. Кроме Tomato Jaws, Ната была замечена в сотрудничестве с электронной «эксперименталисткой» Катей Заволокой. Их совместная работа в альбоме «Plavyna» была отмечена австрийской наградой Prix Ars Electronica. Также ее вокал звучит в ремиксах таких артистов, как Jimpster, Tigerskin, Mario Basanov, Steve Jones, Mike Monday, The Maneken.

Сегодня мы узнали, чем вдохновляется Ната.

 

1_57.jpg



NATA: 

 

 

 

Любимая песня и любимый клип. Более проникновенной музыки и исполнения не встречала. Особенно меня поражает, как видеоряд соответствует настроению трека. И вокал девушки пробирает, заставляя вспомнить самые чувственные моменты в жизни. Трек нужно слушать, любуясь на восход солнца над водой.

 

 NATA: 




 

 

Этому треку уже несколько десятилетий, он создан в СССР, но полет мысли до сих пор заставляет задуматься о том, как  талантливо и смело он сделан. Музыка Таривердиева, как обычно, ни с чем несравнима. Трек - однозначно космический, и не зря кто-то подмонтировал под него именно "Синий Бархат" Дэвида Линча. "...У тебя такие глаза, будто в каждом по два зрачка!!!!" Что тут еще добавить??

 

 

 NATA: 



 

 

 

Это самый свежий трек из выбранных мною. Одна из ярчайших работ нашего коллеги и друга  Марио Басанова. Оказывается, и в Литве можно делать невероятно крутой продукт. Качество трека и его грув невероятно точно поддержаны эстетским видеорядом. Клип - отличнейший, все в тренде последних пары лет, но со своей, прибалтийской ноткой! 

 

Беседовала Анна Маряшева, специально для IZUM.ua

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html