Что делали украинские дизайнеры в Грузии на майские?

С 26 апреля по 2 мая оргкомитет Ukrainian Fashion Week провел традиционный проект Ukrainian Fashion Games. В этом году сессия Ukrainian Fashion Games второй проходила в Грузии, но впервые гостей встречала столица Грузии - Тбилиси. Два дня дизайнеры из Украины, Грузии и Казахстана представляли новые коллекции грузинским и украинским гостям. Программа Ukrainian Fashion Games дополнили также познавательные экскурсии и зажигательные вечеринки.

 

215262_449726398448784_1368445364_n.jpg


27 апреля в GALLERIA ITALIANA проект открыли показы Анастасии Ивановой и Марты Холод. Анастасия Иванова продемонстрировала легкие яркие и разноцветные платья. Ее показ закрывали Украинская телеведущая Соломия Витвицкая и известная грузинская модель Кристи Кипшидзе. Разработчик Марта Холод традиционно представила яркие шляпки сложной конструкции. Коллекцию дополнили украшения бренда ARGNO.

 

ghngn.jpg

 


Основной день показов пришелся на 28 апреля - свои коллекции представили дизайнеры из Украины, Грузии и Казахстана: Avtandil Tskvitinidze, kamenskakononova, vozianov, ZEMSKOVA & VOROZHBYT, DS `DRESS by ALONOVA, Ainur Turisbek, Tamuna Zautashvili.

 

29 апреля, в салоне грузинского дизайнера Avtandil Tskvitinidze гости имели возможность посетить шоу-рум дизайнеров участников Ukrainian Fashion Games open (Georgia).

 

 

fgfg.jpg

 

30 апреля на завершающей вечеринке Ukrainian Fashion Games open (Georgia), состоявшейся в клубе Bedlaunge, развлекали Иванна Мелай и Андрей Ищенко. Генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук с большим удовольствием поблагодарил всех присутствующих гостей, партнеров, которые не остаются равнодушными к модным показам, и дизайнерам, которые всегда принимают в них активное участие.

 

Проект Ukrainian Fashion Games направлен на ознакомление мировой фэшн-сообщества с украинскими дизайнерами, на популяризацию и продвижение их творчества и бизнеса за пределами Украины. Сессии Ukrainian Fashion Games уже прошли в Дели, Санкт-Петербурге, Москве, Праге, Вашингтоне, Париже, ряде городов Греции и Грузии.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html