Что делала певица Софи Эллис-Бекстор в Киеве?

9 апреля в Киеве прошла  закрытая вечеринка HP Connected Music, на которой выступила британская певица Софи Эллис-Бекстор, которая собрала рекордное для киевского клуба Crystall Hall количество посетителей: 2024 человека. Протолкнуться действительно было негде, но атмосфера от этого не была испорчена. Хиты  Софи-Эллис  поднимали настроение зрителей с каждым новым треком.

 

оьнпа.jpg

 

Мероприятие прошло в закрытом формате: билеты нельзя было купить, а только выиграть. По условиям проекта, пригласительные на вечеринку разыгрывались исключительно в конкурсах на музыкальной платформе HP Connected Music и вручались покупателям ноутбуков НР последней серии на ОС Windows 8 в рамках специальной акции, проходившей в крупнейших магазинах электроники.

 

Cреди специальных гостей вечеринки также были представители более 50 знаковых украинских СМИ и селебрити, таких, как Александр Пономарев, Алексей Мочанов, Наталья Гордиенко, Павел Табаков и другие.

 

 

IMG_9584.jpg

 

 

На пресс-конференции Софи Эллис-Бекстор поддержала инициативу НР и Universal Music объединить свои усилия и предоставить пользователям НР слушать лицензионную музыку через специальную музыкальную платформу – HP Connected Music. А также рассказала о том, в каком магазине делает шопинг - TOPSHOP,   на чьем концерте была недавно - Girls Alloud,   и кто она по гороскопу - Овен.

 

В пресс-конференции принял участие Андрей Асташев, директор группы устройств печати и персональных систем компании НР Украина. «НР – первая технологическая компания, заключившая партнерство с крупнейшей звукозаписывающей компанией Universal Music, чтобы предложить своим пользователям уникальную возможность доступа к полному музыкальному каталогу Universal Music, который охватывает коллекцию музыкальных материалов самых популярных артистов за последние 100 лет» – сказал Андрей Асташев.

 

Без имени-1.jpg

 

И Дмитрий Коннов, генеральный директор Universal Music Group (UMG) в России и стран СНГ. «HP Connected Music предоставляет своим пользователям уникальные возможности, помимо прослушивания музыки. Например, сегодня более 2000 человек посетили концерт всеми любимой Софи, а также 8 счастливчиков - победителей нашего конкурса - встретились с Софи лично, подписали плакаты, диски и пообщались на интересующие их темы» – сказал Дмитрий Коннов.

 

HP_055.JPG

 

По окончанию концерта, поклонники творчества Софи Эллис-Бекстор, которым улыбнулась удача в специальном конкурсе от журнала Cosmopolitan и радио Европа+, получили возможность лично пообщаться и сфотографироваться со «звездой» в формате meet'n'greet.

Читать также

Katty22 29 марта 2014, 23:19 #
Обажаю Софи Эллис Бекстор, за ее неповторимый стиль и узнаваемый голос.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html