Чем заняться в отпуске, если вы остались в городе?

Лето – прекрасное время долгожданного отпуска. Экзотическая Турция и родной Крым ждут новых и новых туристов. Но что делать, когда по воле судьбы, финансового положения или катастрофического невезения вам предстоит провести отпуск в столице? Не беда. Мы поможем вам справиться со скукой!

 

Море иллюзий

 

Screen_shot_2011-07-05_at_3.48_.57_PM_.png

 пляж Bora Bora, Гидропарк


Как говорится: «Если гора не идет к Магомету…» Дальше вы и сами прекрасно знаете. Устройте себе "море в Киеве". Например, на Оболонской набережной  или Левобережной затоке.  Местные пляжи, конечно, уступают условиям Турции, а вот относительно Крыма – это еще спорный вопрос. Купите сладкой кукурузы и восточной пахлавы – и дело в шляпе. Кстати, про нее тоже стоит не забыть. Хотя есть в Гидропарке и два пляжных острова, где вам понравится не меньше, чем в Турции - Olmeca plage и Bora Bora. (адрес: Гидропарк, пляж Молодежный). 


Если у вас или ваших друзей есть авто, тогда вам вообще нечего переживать, что вы остались во время отпуска в Киеве, потому что огромный список загородних ресторанных комплексов, где рядом есть озеро или река, огромное количество под Киевом, и в большинстве есть прекрасные уютные номера. Или же можно снять целый коттедж  на месяц  для всей семьи или компании.

 

IMG_42690_измен.размер.JPG

 

                            гостинично-ресторанный комплекс Family Eco Club Руликов 


Соберите большую компанию друзей и организуйте настоящий волейбольный турнир, действуйте: все в ваших руках!

 

Любителям активностей

 

veykbording4.jpg

 

Если вы без ума от всевозможного экстрима и приключений, тогда столичные развлечения также вполне смогут утолить вашу жажду адреналина. Для начала посетите один из аквапарков: в Броварах либо же в Dreаm Town. Отправьтесь в прогулку на лошадях, или же промчитесь на квадроциклах по пустынному полю. Все виды экстрима, которые представлены на море, вы без труда найдете и в Киеве. Вейкбординг, прыжки с парашютом и даже полеты на воздушном шаре!


232264_verevochnyjj-park-priklyuchenijj-seiklar_seiklar_14_05_11 (106 of 465)(1).jpg

Веревочный парк Seiklar


Недавно для любителей экстрима в столице открылось новое развлечение - веревочный парк приключений "SEIKLAR". Здесь можно покорять высоту, ходить по веревочной лестнице или канату, а также  качающемуся мосту, прыгать на "тарзанке" и соверщить скоростной спуск - “троллей” (до 30 км/час!) на ролике по металлическому тросу!

 

Для эстетического наслаждения

 

bigstock_silhouettes_of_concert_crowd_i_1565261621.jpg

 

Возможно, вы не ярый поклонник экстремального времяпровождения. Тогда культурно-развлекательная программа именно для вас. В столице работает прекрасный дельфинарий, который ничем не уступает крымскому. Также недавно открыли сказочный океанариум, ну а наконец-то сходить в Киевский зоопарк просто сам Бог велел! Множество концертов известных групп и исполнителей. И, конечно, танцы в ночном клубе до утра. Весь перечень морских развлечений с лихвой есть в Киеве.

 

Старый добрый поход

 

look.com.ua-21811.jpg

 

Для любителей отдыха дикарями идеальная возможность уединиться – это вылазка в лес. Берите с собой палатку, побольше провианта, любимый фотоаппарат и вперед – за новыми ощущениями и яркими снимками. Вы сможете не только насладиться свежим воздухом, но и открыть невероятную красоту природы, которая находится совсем рядом, буквально в нескольких десятках километров за чертой города.

 

Ну что же, мы перечислили всего несколько самых популярных способов развлечений в городе во время отпуска. Вы вполне можете придумать что-то более увлекательное. Например, встретить рассвет на крыше или устроить пляжную вечеринку прямо на кухне. Дерзайте, все в ваших руках!

 

АННА МАРЧЕНКО

Читать также

Kamil 04 февраля 2014, 10:14 #
только лентяй не знает чем заниматься, а статья поноравилась
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html