Чего хотят мужчины от женщин?

Кто может научить женщину умению нравиться мужчинам, если не сами мужчины?
Ицхак Пинтосевич, тренер успеха №1 на русскоязычном пространстве, раскрывает важные секреты взаимоотношений.

В чем разница?

Какая женщина не мечтает нравиться мужчинам? Разным мужчинам нравятся разные женщины. Психологи установили, что даже после короткого разговора с мужчиной женщины запоминают гораздо больше деталей о собеседнике - внешность, одежду, манеры. Оказалось, что во время разговора женщина не отводит глаз от собеседника. Она успевает не только принимать оживленное участие в дискуссии, но и отметить про себя все, что ее интересует. А представители сильного пола больше обращают внимания на ножки, бюст и прочие выпуклости женской фигуры. Обычно у мужчин остается общее впечатление, из которого делается вывод: "нравится - не нравится", "хочу ее или не хочу".

 

чего хотят женщины

 

Как понравиться мужчине?

Каждой женщине приятно замечать восхищенные взгляды мужчин, слышать комплименты, ощущать мужскую заинтересованность и принимать знаки внимания. Однако, по исследованиям, есть нечто общее, что нравится большинству мужчин в женщине. Это:

- улыбка (мужчинам нравятся жизнерадостные дамы - лучезарная улыбка всегда привлекала мужчин);

- загадка (женская таинственность и загадочность всегда притягивала внимание мужчин);

- для мужчин достаточно большое значение имеет умение женщины с благодарностью принимать и радоваться его подаркам (даже если это абсолютно бесполезная или безвкусная вещь);

- мужчинам нравится, когда женщина смотрит в глаза;

- мужчине нужно понимать, что хочет женщина.

 

 

чего хотят женщины


С женщинами, на самом деле, точно так же. Например, мужчина подарил женщине цветы, женщина радуется. Через неделю опять подарил цветы, опять радуется. Через 20 лет подарил букет цветов, опять его женщина прыгает от радости и целует мужчину. «Какая замечательная женщина», - подумает мужчина и будет жить с ней долго и счастливо.

 

чего хотят женщины


Еще один пример: сегодня подарил женщине цветы - она радуется. Через неделю подарил цветы - она говорит, что не особо их любит. Через два месяца подарил - она говорит, что любит, но те другие, которые раньше дарил. Что будет думать мужчина? Возможно ли, что подумает какая замечательная женщина у него: «сегодня одна, завтра другая, все в одной женщине...»? Вероятность мала. Мужчина будет думать примерно следующее: «Ей невозможно угодить. Как она мне надоела. Сегодня ей нравятся цветы, завтра не нравятся, послезавтра опять нравятся, но другие, потом опять не нравятся...»

Чего хотят женщины?

В природе мужчины заложено желание угодить своей женщине. Но он хочет порадовать ее с минимальными затратами нервов и негативных эмоций. Ему очень важно понимать, что женщина хочет от него! Если женщина четко формулирует, что ей нужно и что нравится, то порадовать ее несложно. Предсказуемость - это во многом прямое следствие искренности людей в отношениях.

Тот же пример с цветами: в первую встречу мужчина подарил женщине цветы, а она соврала, что именно эти цветы ей нравятся. Что будет делать мужчина, желая ей угодить? Правильно - дальше будет постоянно дарить те же цветы. Для длительных отношений, особенно в семье, неискренность - мощный разрушитель. Женщина, например, может притворяться, что ей хорошо в сексе, хотя ощущает неудовлетворенность, может говорить, что его родители ей нравятся, хотя на дух их не переносит, и, даже, что она любит пиво и футбол!

 

 

чего хотят женщины

 

Тайное всегда становится явным

Любую неискренность, а она рано или поздно выходит на поверхность, очень непросто преодолеть. Вот пришло время, по мнению женщины, и она вдруг через 5 лет брака говорит, что ей секс не нравится, и она не любит его родителей и вообще терпеть не может пиво и футбол... Что же думает мужчина? «С кем я вообще живу? Какая она коварная? Почему она раньше не сказала?»

Однако, стоит отметить, что предсказуемость - это не простота. Это совсем не взаимосвязанные понятия. Ведь космическая ракета - очень сложная система, но она предсказуема. Таким образом, женщина, находясь на очень высокой стадии личного развития, вполне может быть предсказуемой.

 

Продолжение следует!

Ицхак Пинтосевич, специально для IZUM.ua (http://pintosevich.com)

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html