Чего хотят мужчины от женщин? Часть 3

Как найти "своего" мужчину? Как понравиться именно Ему?
Ицхак Пинтосевич, тренер успеха №1 на русскоязычном пространстве, продолжает раскрывать важные секреты взаимоотношений специально для читательниц IZUM.ua.

В предыдущей части статьи мы рассмотрели два из четырех типов мужского характера. Сегодня мы продолжим изучать особенности следующих двух видов.

Мужчина типа «интеллект»

Считается, что центр интеллекта у мужчины развит лучше, чем у женщины, что женщины более интуитивны, чувственны, а мужчины - более интеллектуальны. Мужчина интеллектуального типа любит думать, размышлять, ему нравится разговаривать. Это Альберт Эйнштейн, Бернар Вебер, Вуди Аллен.


История из жизни:
Один мой друг был женат. Первая его жена была очень хорошая женщина, хорошая хозяйка, у них было двое детей, но она не любила с ним разговаривать. А он как раз был явно такого типа - очень интеллектуальный парень, любил читать. И он с ней развелся и женился на девушке, которая не любит готовить, она вообще не хозяйка. Но он счастлив, он говорит: „Я могу в 12 ночи проснуться и обсудить какую-то книжку, которую я сегодня читал".

 

типы мужчин


То есть у него эта составляющая очень сильно развита, поэтому таких мужчин легко узнать.

Мужчина типа «душа»

У всех мужчин эта составляющая развита в разной степени. У людей, у которых наиболее развита душа, вообще не понятно, в какую сторону все идет. Духовный тип самый сложный, потому что когда люди переходят на этот тип, они становятся немного странными. Это Далай-лама, Махатма Ганди, Карл Маркс.

 

типы мужчин


Главное - не перепутать! Когда стараешься дать человеку то, что ему не надо, ты можешь стараться изо всех сил, но результата не получишь...


История из жизни:


У меня есть один знакомый, у которого очень развита душа. Ему сейчас за сорок лет, он по профессии программист, раньше он был интеллектуального типа, а потом  начал развивать свою душу, бросил работу, начал ездить по миру, изучать разные практики. Итог: ему уже 45 лет, а инстинкты-то проявляются, и он хочет жениться. Но со сколькими девушками он ни встречался - не сложилось ни с кем. Я говорю ему: «Но почему? Смотри, сколько красивых женщин, девушек, почему ни с кем не сложилось?» На что он мне ответил: «Ну, во-первых, ей должно быть до 28 лет. А во-вторых, у нее должна быть открыта третья чакра...»


Чего же каждый этот тип мужчин хочет от женщины? Мужчина с самого начала был запрограммирован на внешний мир, на добычу еды, а женщина - на дом и рождение детей. В природе женщины настолько сильна тяга к семье и к материнству, что она инстинктивно ищет мужчину сильнее себя - чтобы он был хорошим добытчиком и защитником. А женщина должна давать ему соответствие, согласие, поддержку и дополнение.

 

деловая женщина


Но сегодня поменялось само положение женщины в мире. Женщины взяли на себя достаточно много мужских функций: работа, бизнес, политика, и так далее. И эти две программы вместе дают сбой. С одной стороны, женщина ищет мужчину сильнее себя, но с другой стороны, она сама взяла на себя мужские функции. Все это сделало жизнь - как мужчин, так и женщин - в современном мире очень тяжелой. Если женщина захочет, она может подстроиться под любого мужчину. Самая бесполезная работа - пытаться изменить своих мужчин. В каждой женщине заложена роль такого „тренажера", который позволяет мужчине проявлять все его лучшие качества.

Завтра, в заключительной части статьи "Чего хотят мужчины от женщин", мы наконец получим список рекомендаций от Ицхака Пинтосевича (http://pintosevich.com) специально для читательниц IZUM.ua!

 


Читать также

OlhaK 26 октября 2011, 23:47 #
светлана, давайте конструктивнее!
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html