Чего хотят мужчины от женщин? Часть 2

Кто может научить женщину умению нравиться мужчинам, если не сами мужчины?
Ицхак Пинтосевич, тренер успеха №1 на русскоязычном пространстве, продолжает раскрывать важные секреты взаимоотношений.


В первой часть статьи «Чего хотят мужчины от женщин?» мы выяснили чем отличается женская симпатия от мужской.

Ложные представления

В Украине сейчас самая плохая демографическая ситуация в Европе. На одного мужчину приходится четыре женщины. Поэтому для женщины очень важно знать, чего хотят мужчины - потому что это конкурентная борьба .
Как правило, у обычного человека сильно занижена самооценка. Соответственно, мы используем лишь малую часть нашего потенциала. Каждый день мы действуем, исходя из каких-то неверных представлений о себе и о других. И очень часто женщина действует, исходя из каких-то ложных представлений о мужчине.

 

чего хотят женщины


Анекдот: Однажды один мужчина решил жениться и захотел протестировать женщин. У него было три претендентки в жены. Он дал каждой по 5 тысяч долларов, чтобы посмотреть, что они сделают с деньгами. Первая девушка на все эти деньги купила платья, косметику, украшения - чтобы хорошо выглядеть. Вторая девушка взяла эти деньги и вложила их в бизнес, начала зарабатывать - чтобы показать, как она умеет обращаться с деньгами. Третья девушка взяла эти деньги и отдала в детский дом - чтобы показать, насколько высокого духовного уровня она человек. Как вы думаете, на ком он женился? Он женился на самой красивой! То есть он поступил не думая, интуитивно.


Этот анекдот имеет очень большой внутренний смысл, чего же на самом деле хотят мужчины. Все мужчины разные, но можно вывести некую классификацию.


Четыре типа мужчин:


1) Тело
2) Эмоции
3) Интеллект
4) Душа


Мужчина типа «тело»


Удельный вес первого параметра - тело - очень сильный. Мы все так созданы Богом, запрограммированы, что в человеке, когда он рождается, уже включены некоторые программы по умолчанию, как в компьютере. Так же и в человеке есть инстинкты. Какой инстинкт у мужчин развит? Первое - это продолжение рода.
Этот инстинкт, пока он не удовлетворен, является главенствующим. Он постоянно сигналит изнутри, и поэтому в анекдоте мужчина выбрал ту, что красивее, потому что подсознательно инстинкты человека заставляют его выбирать партнершу для продолжения рода. Мужчина это не осознает, но он рассматривает всех женщин вокруг как потенциальных партнерш для продолжения рода. Именно так мужчина устроен.

 

мужчина, тип тело

 

Как узнать мужчину, у которого тело на первом месте? Чем больше у него тестостерона, чем больше он похож на героев Ван Дамма и Шварценеггера, тем больше он обращает внимание на этот параметр. Писатель Виктор Пелевин говорил, что красота женщины определяется не количеством косметики, которая на ней, а количеством тестостерона в крови у мужчины.

 

Мужчина типа «эмоции»

Второй параметр классификации - эмоции. Принято считать, что у женщин он развит больше, и это действительно так. Женщины более любят красоту, стихи, сказки и всякие такие эмоциональные штуки. Женщины могут поплакать. То есть с детства родители их приучают больше проявлять свои эмоции. Какие девочкам в детстве читают сказки? Про Золушку, про Принца на белом коне и подобные истории. Поскольку ребенок восприимчив к словам родителей, девочка потом всю жизнь проявляет себя так, как в этих сказках.

 

мужчина, тип эмоции


Некоторые мужчины тоже очень эмоциональны. Они так устроены, они воспринимают жизнь больше через сердце, через эмоции. Как узнать такого мужчину? Такой мужчина тоже любит всякую красоту, цветочки. Есть мужчины, которые вместе со своими женами ходят в магазины выбирать им платья. Это не хорошо, не плохо, просто это так. Просто есть мужчины, у которых эмоциональный центр развит больше.


О следующих двух типах мужчин, а также о том, чего же ждут мужчины от женщин, читайте завтра в авторской колонке Ицхака Пинтосевича .

Ицхак Пинтосевич, специально для IZUM.ua (http://pintosevich.com)

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html