Бьянку уличили в аферизме

Стразам, золоту и зажигательным чувственным ритмам r'n'b стало тесно в клубах, на дорогих виллах и ресторанах. Избитость жанра и образа, навязанного культурой и эстетикой, заставляет и исполнителей и режиссеров бросаться на поиски новых образов. И, как оказалось, искать нужно совсем близко.

Ведь, по своей сути, хип-хоп берёт начало в гангстерской среде. Так, королева русского r'n'b Бьянка и режиссёр Игорь Иванов решили пойти на эксперимент. А именно: представить, как бы выглядел r'n'b в 20-х годах прошлого века. Трактиры, аферисты, воры, бандиты – одним словом, все представители гангстерской среды в одном флаконе, а во главе всех – Сонька «Золотая Ручка».

Композиция «Песня про любовь» посвящена именно этой женщине, имя которой находится на одной полке с легендарным Беней Криком. Коварная одесситка ухитрялась прокручивать хитроумные операции с ювелирами, банкирами и европейской аристократией.

Поговаривали, что глаза Соньки излучали магическую притягательность, от которой теряли голову даже тюремные надзиратели. Но однажды Сонька сама влюбилась, и эта страсть ее сгубила. Юный фраер быстро приспособился жить за счет любовницы. Он проигрывал в карты все «заработанное» Сонькой. Ей же приходилось нервничать, рисковать, делать ошибки, пока, в конце концов, за большие деньги Соньку Золотую Ручку не сдал полиции любимый.

Режиссер клипа Игорь Иванов, который ранее снял для Бьянки ролики на такие песни, как «Несчастливая любовь» и «Про лето», предложил певице самой сыграть в новом видеоклипе образ Соньки Золотой Ручки. Бьянка сразу согласилась, ведь по авантюризму и магической притягательности она ни чуть не уступает легендарной одесситке.

«Если бы Сонька жила в наше время, я бы хотела с ней дружить,– говорит Бьянка. – Мы с ней чем-то даже похожи, я чувствую в себе некоторые черты ее характера».

Действие клипа разворачивается в одесском ресторанчике времен Соньки Золотой Ручки. Старый кабак заполнен бандитами, которые преклоняются перед красотой юной воровки. Соня соблазняет одного из мужчин откровенным танцем и обводит его вокруг пальца.

Бьянка долго сомневалась относительно пикантных моментов в клипе. «Я хочу, чтобы в первую очередь был донесен характер Соньки, – говорит певица, – и я сделаю все необходимое для этого».

Смотреть все фотoграфии

Элья Цыплакова
Фото: Дмитрий Ромас

Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html