«Бумбокс» и Надин не знают, что пробки решают

В октябре Надин и Андрей Хлывнюк, солист группы «Бумбокс», сняли видеоклип на песню «Не знаю», которую спели дуэтом.
Уже на протяжении полутора лет Надин и Андрей работают вместе. Андрей Хлывнюк является саунд-продюсером нового альбома Надин, который выйдет в конце осени. Слова и музыка почти всех песен альбома были написаны Андреем. В альбом также войдут песни, которые Надин написала сама. Логическим завершением работы над альбомом и стала запись дуэтной песни «Не знаю». Режиссером видео-работы на эту песню стала Катя Царик, снявшая для Надин уже третий клип. Впервые в этом году снег пошел на съемках видеоклипа нового дуэта – Надин и Андрей Хлывнюка.

А вот презентовали его, когда этот пересоленный дохляк начал сходить со столичных асфальтов, доставляя при этом немало проблем. Пробки – одна из главнейших. И именно она стала причиной того, что виновники торжества припоздали на два часа. Не так уж долго, честно говоря, есть над чем подумать, решить парочку вопросов личного характера. Никто не отвлекает, ведь многие приглашённые на презентацию звёзды отечественного шоубиза решили не вступать в борьбу с пробками и остались там где остались. Пресса томилась и даже заказывала меню клуба «Barsky», в котором и проходила презентация. В томлениях и, как всегда, в одном из самых тусклых углов отсиживалась одна из виновниц события – клипмейкер Катя Царик, только сигаретный дым отгоняла в сторону.

Но пробки всё же рассосались, и Надин с Андреем Хлывнюком предстали перед публикой. Только Надин прилетела прямиком из России, где принимала участие в съёмках фильма, а Андрей из-за города, где снимался для МTV. И давай: что клип они еще не видели, что работалось хорошо, что надеяться нужно на лучшее. Правда, Хлывнюк затянул песню о слухах и предвзятости журналистов: мол, не успел выползти из андерграунада, – а уже в поп. Говорит, весело мне, и имел я в виду чьё-то мнение. Мммм, пусть и флегматичный, а когда наезжают – не любит. Давайте же смотреть.

На этом Андрей скрылся в тенях заведения, а Надин продолжала на правах главной виновницы потешать приглашённых. Спела кое-что, рассказала немного, и, поняв, что устала смотреть, как люди в зале прекрасно общаются между собой, решилась.
«Сейчас, любимые, спущусь к вам – и пообщаемся! – радостным голосом сказала Надин. – Ещё спою вам, напоследок!». И спустилась в зал. Дальше всё продолжалось так, как и началось – всё занялись своими вопросами и проблемами. А почему бы и нет, клип снят, и этот факт отрицать нельзя.  

Смотреть все фото

Элья Цыплакова

Фото: Дмитрий Ромас

Источник: IZUM.ua


 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html