Бучинская украла у Бритни Спирз гитариста

Последняя песня Натальи Бучинской стала хитом, который слушают люди разных возрастов и профессий. Для того,  чтобы написать такую песню Наташа работала на Cosmos Studio в Швейцарии. Там она не просто смогла поработать с профессионалами высшего класса, но и временно «украсть» гитариста Бритни Спирз.

Сделать сведение и мастеринг на Cosmos Studio Натальи Бучинской предложили продюсеры В. Мятецкий, Л. Гутник и со-продюсер Йоаким Бьорклунд. Это было продиктовано настойчивым желанием Наташи сделать по-настоящему качественный продукт: «Душа» стала песней, которая открывает мой новый альбом. Я чувствую и знаю, что этот альбом может стать определяющим в моей карьере. Поэтому все должно быть безукоризненно. А куда еще ехать работать в таком случае, если не в Швейцарию?!»

Видимо, перфекционизм Бучинской привлек и профессионалов мирового уровня. Осберн Орваль – гитарист Бритни Спирз, поработав с нашей певицей один день, решил отлучиться, от своего коллектива на несколько недель. В итоге мы наблюдаем супер-качественный хит «Душа» и молчаливое недовольство Бритни Спирз.

по данным Promo-центра Ирэн Осенней
Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html