Борис Моисеев: «Целуюсь очень редко!»

«Когда был маленький, я бегал во дворе с кучеряшками. Постоянно прыгал и был очень подвижным. За это и получил прозвище «Птичка»!» – рассказал Борис Моисеев, начиная свою киевскую пресс-конференцию, посвящённую новой концертной программе и выходу автобиографической книги.
Заслуженный артист России приехал в столицу, и, судя по итогам встречи, с журналистами не терял попусту времени. Моисеев рассказал о своём недавнем прошлом и настоящем, однако в будущее не решился заглядывать.
«У меня, знаете ли, забот на данный момент хватает, прежде чем в будущее смотреть. Своя школа открывается, студенты, хлопоты. А ещё я поступил в университет, актёрский факультет. Считаю это очень важным для артиста эстрады», – отметил исполнитель.
Но, кроме своих личных дел, Борис Моисеев решил поправить дела наших соотечественников. Дело в том, что артист принял участие в украинской версии «Фабрики Звёзд». На глазах у тысяч телезрителей он поцеловался с Дашей Астафьевой, одной из участниц проекта. Что вызвало восторг не только у неё и телезрителей, но и у самого Моисеева.
«Это было просто прекрасно. Сама идея поцелуя родилась спонтанно. Я подумал в один момент, что именно поцелуя тут не хватает, и в форме чистейшей импровизации поцеловался с девушкой. Я же на самом деле вообще целоваться не люблю, делаю это крайне редко! А тут, знаете ли, захотелось. Наверное, из-за той светлой энергии, которая царит вокруг в Киеве».
Что же касается других дел, которыми занимается Борис Моисеев, то это оказался спектакль, который он заказал Роману Виктюку. Однако, пока это только проект, за который уже заплачены деньги.
«Да, я заказал спектакль Роману Виктюку, даже деньги заплатил, а результата пока нету. Рома, с…а, ты мне денег должен. Либо бабки – либо спектакль!» – закончил Моисеев.
Артист пообещал, что новая программы, одноименная с автобиографической книгой, будет его самым зрелищным шоу. Костюмы шили в Швейцарии и США. Балет будет демонстрировать моноспектакль, артист обещает: все будут довольны и останутся в восторге.
«Мой зритель – это человек, который тянется к доброму и светлому. Это именно то, что я пытаюсь донести со сцены».
Вот только с этим светом и добротой не согласны религиозные организации, устраивающие митинги и акции протеста против Бориса Моисеева. Артист уже готовится к очередной акции, которая должна, якобы, произойти завра, перед его выступлением.

Смотреть все фотографии

Элья Цыплакова
IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html