Боксер Александр Усик снялся в первом украинском 3D-ролике

Вслед за первым отечественным 3D-фильмом вскоре появился и первый в Украине рекламный ролик с использованием 3D-эффектов. Эту возможность решила внедрилать в свой рекламный ролик МТС.


MTC 19782.jpg


Еще в феврале съемочная группа начала свою работу в павильоне одной из столичных киностудий. Поскольку работа над этим продуктом длилась довольно долго, и визуальный ряд с подобными эффектами – новинка для Украины, процесс работы был окутан атмосферой секретности. Но для наших журналистов создатели ролика сделали исключение и дали возможность посмотреть, как проходил этот таинственный процесс. Декорации на съемочной площадке были похожи на интерьер космического корабля: ряды серых колонн с красными огнями. На этом фоне свою роль отрабатывал главный герой истории – на экране его воплощает знаменитый боксер, олимпийский чемпион 2012 г. Александр Усик. Молодой спортсмен предстал перед нами в довольно воинственном облачении – высокие ботинки, удобная футболка, напульсники. В каждом из дублей ему приходилось делать высокие прыжки и подскоки, и эту физическую нагрузку олимпиец выдерживал без видимых сложностей. Поскольку съемки проходили не один день, у нас возник резонный вопрос – откуда спортсмен берет силы.

 

- У меня сила в сумке лежит, - отшучивался Александр. – Когда нужно - заглядываю.

Директор по маркетингу МТС Святослав Горбань пообещал, что итогом работы будет интересная и весьма актуальная история.

 

-  Александр Усик очень органичен в этой роли и в той истории, о которой снимается ролик, - говорит он. - Кроме того, он герой, который лучше всего воспринимается аудиторией. Плюс Александр Усик – наша национальная гордость. То есть в нем есть все, что нам нужно.

 

Украинские зрители могут увидеть 3D-ролик в кинотеатрах, а также компания предоставит возможность скачать его в интернете и воспроизвести на телевизоре, который поддерживает соответствующий формат. В убедительном результате, который воплощает новые «объемные» предложения МТС, представители компании уверены. Своеобразным гарантом качества выступает и австрийский режиссер Марко Калантари, у которого за плечами уже есть опыт работы с 3D-технологиями.


MTC 19653.jpgMTC 19654.jpg

 

- Мы практически всегда работаем с иностранными режиссерами, - говорит С. Горбань. - Но в данном случае мы не привязывались к месту его рождения, а к качествам, которые нам необходимы.

 

- Сюжет ролика необычный - продолжает С. Горбань - Он передает наше новое 3D-предложение для абонентов. Оценить и его, и сам ролик, уже могут все жители Украины.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html