Бегущие на каблуках: как прошел забег на шпильках?

10 августа ТРЦ Sky Mall в Киеве был свидетелем и одновременно организатором «Всеукраинского забега на шпильках». Более 70 киевских девушек приняли участие в 3 полуфинале забега на шпильках, в погоне за местом в финале, а также в погоне за ценным призом, который, кстати, не заставит больше бегать - автомобиль.

 

 

DSC_2025_измен.размер.JPG

 

 Читайте также: Сергей Лазарев перевоплотился в Юрия Антонова

 

Чтобы принять участие во всеукраинском забеге на шпильках, участницам был необходим главный и немаловажный атрибут забега - любимые туфли (с каблуком не менее 9 сантиметров, платформа не более 1 см), а также хорошее настроение и воля к победе для пробежки 100 метров.

 

02.jpg

 

Забеги проходили по 4 человека. Несмотря на опасность и рискованность забега на шпильках, ни одна участница не пострадала. Все девушки показали отличные результаты пробега, 100 метров им дались с легкостью, однако самой быстрой бегуньей на каблуках стала киевская модница  Екатерина Козлова с результатом 15,21 секунды.

 

 01.jpg

 

Читайте также: Украинские музыканты и дизайнеры помогут жертвам насилия

 

Первые 30 победительниц из Киева уже определены, теперь они примут участие в финальном забеге 24 августа в Одессе. Девчонки будут бороться в схватке на каблуках для того, чтобы получить не только статус самой быстрой модницы Украины, но и главный приз – автомобиль  (Geely SL‎) для комфортных поездок на шоппинг.

 

DSC_2182_измен.размер.JPG


Участницы киевского забега получили призы от спонсоров мероприятия: Antonio Biaggi, Monton, MacСoffee, «Алмазные Маникюрные Инструменты», Bonjour, центра водительского мастерства «Автоледи», Levi's, бутик-кафе ITIS Flowers Cafe, спортивного партнера ‑ Adidas.


Главным партнером «Всеукраинского забега на шпильках» выступил культовый женский журнал Cosmopolitan, журнал раздавал всем участницам памятные значки.

 

DSC_2075_измен.размер.JPG

 

Читайте также: Отпуск в Египте: несколько советов для новичков

 

Гости мероприятия «Всеукраинского забега на шпильках» также получили массу ярких впечатлений, как от главного развлекательного события, так и от розыгрышей призов.

 

DSC_2198_измен.размер.JPG

 

 

Одна из шпилькобежцев поделилась своими свежими впечатлениями:


«Хорошее мероприятие подарило много положительных эмоций. Приятно, когда в одном месте собираются люди с отличным чувством юмора и великолепной самоиронией. Надеюсь, "Забег на шпильках" будет иметь продолжение в следующем году».

 

DSC_2200_измен.размер.JPG


Многие модницы и любительницы побегать на каблуках уже с нетерпением ждут свою поездку в Одессу, где можно не только хорошо отдохнуть, получить много ярких впечатлений, посоревноваться,  но также уехать домой на новом автомобиле!

Читать также

Anya_21 04 февраля 2014, 13:07 #
Хорошее мероприятие.Такое веселое с массой положительных эмоций.Лично я не решилась бы на такой забег.Так как я на таких высоченных каблуках вообще не умею ходить.Предпочитаю спортивную обувь.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html