Bazaar Fashion Nights подвел итоги

27 августа 2010 в бутик-отеле «Воздвиженский» состоялся третий, заключительный вечер в формате pre-party Bazaar Fashion Nights, организованный журналом о моде и роскоши Harper's Bazaar. В этот раз господствующим фэшн-трендом уходящего лета была объявлена женственность - Ladylike.

Как и ранее, стилистика и концепция мероприятия визуализировали данную фэшн-тенденцию. Событием вечера стал фото-отчет о путешествии в индустрию мировой моды молодого фэшн-дизайнера Марии Ревы, победителя проекта Bazaar Fashion Forward. В августе она прошла стажировку в Нью-Йорке, где вдохновлялась прогрессивными идеями в офисе всемирно известного фэшн-дизайнера THAKOON.


bbf-123.jpg

 

Напитками вечера, по традиции, стали коктейли на основе Bacardi - мятно-лаймовый Bacardi Mojito The Original и Bacardi Mojito Flavor на основе ягод ежевики.

Наталья Гузенко, главный редактор журнала Harper's Bazaar в Украине: «Сегодня мы оцениваем итоги нашей серии из трех вечеров Bazaar Fashion Nights. Каждый из трех летних месяцев мы провели под знаком одного из господствующих мировых фэшн-трендов. Первым стал милитари, вторым - пастель. И сейчас - Ladylike, ключевой тренд нового сезона.

Считаю, что нам, безусловно, удалось выполнить основную миссию проекта - предоставить друзьям и единомышленникам журнала пространство для профессионального и светского общения».

Также в рамках заключительного pre-party был презентован спецпроект «Тенденции сезона осень-зима 2010/11», который читательницы могут увидеть уже  в сентябрьском номере Harper's Bazaar.

 

bbf-2345.jpg

 

О проекте Bazaar Fashion Forward. Мода, вперед!
Bazaar Fashion Forward - это проект, направленный на поиск, поддержку и поощрение молодых украинских фэшн-талантов: дизайнеров, журналистов и фотографов. Миссия проекта - творить новую историю украинской моды. Под этим редакция понимает вывод украинской индустрии моды на новый уровень, ее восприятие как части мировой фэшн-индустрии.
Bazaarfashionforward.com

О спецпроекте «Тенденции сезона осень-зима 2010/11»,  Harper's Bazaar, Сентябрь 2010.
Возвращение женственности - главная новость в мире моды. Теперь в центре внимания грациозные силуэты, крой по фигуре и подчеркнутая линия талии. Тренды нового сезона идеально созвучны нашему времени. Заявляя господство женственности во внешних проявлениях, проект декларирует ее и как внутреннее состояние каждой истинной женщины.

 

bbf-345.jpg

bbf.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html