Бал в летнюю ночь

Под музыку Чайковского, в теплый летний вечер компания хороших людей устроила благотворительный бал в гостинице «Лыбидь».

Организаторы мероприятия – Rotary Clubcтарейшая организация предпринимателей и интеллигенции, целью которых является помощь и поддержка людей, кто в этом нуждается. Лозунгом ротарийцев (так они себя называют)  стали мудрые слова: «Служение другим – выше собственных интересов».

География Rotaty постоянно растет: на данный момент эти клубы уже действуют в 168 странах мира. Помощь инвалидам, малообеспеченным детям, больницам и школам, учебные обмены детей и взрослых – это далеко не все, как помогает клуб людям. 

Щедрая помощь спонсоров бала (пиво
Grolsch, фирма «Winner», авиакомпания «Адриа») и организованный благотворительный аукцион ставил перед собой цель приобрести оборудование для одной из детских больниц в городе Иванков, что недалеко от Чернобыльской зоны.

Гостей угощали голландским хмельным напитком Grolsch, о качестве и вкусовых свойствах которого и спорить не стоит. Подтверждение тому – желающие не один раз просили «добавки», чтобы еще разок хлебнуть хорошего пива! «Это самое вкусное пиво, которое я когда-нибудь пробовал», – поделился с Izum.ua один из членов клуба.

Untihjtled-7.jpg

Аукцион состоял из двух этапов: на летней площадке предлагалось сделать ставки за индийский чайник, коньяк и уникальный скач, набор бармена, шотландское виски, два билета на самолет и за книжку и фото братьев Кличко (почему-то мало кого заинтересовали братья-боксеры)

Untitlejhd-5.jpg

Второй из под молотка за 140 грн ушла картина художника Андрея Ваганыча – гуцульский пейзаж. Уникальную работу Сергея Коляды, мастерски написанную шариковой ручкой, купили за 500 гривен. Особый интерес у гостей вызвал расписной деревянный стул, который ушел за 1000 грн, и на котором все желающие успели посидеть.

Untitljked-11.jpg

В конце вечера одна из членов клуба поделилась приятной новостью – она решила усыновить двоих детей! Зал стоя аплодировал достойному и благородному поступку женщины, которая еще раз подтвержает лозунг ротарийцев: «Служение другим – выше собственных интересов

Автор: Валерия Жукова
Фото: Ольга Олексюк
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html