Aurum De Luna "LIGHTHOUSE" - молодая кровь в украинской музыке

Aurum de Luna C1A8813-3-2 s.jpg

Их четверо! Музыкальные и молодые, полны энергии и драйва - это рок-группа Aurum de Luna. Музыканты работают над своим репертуаром и исполняют только авторские песни. Это неформатная, другая музыка, которую участники группы создают вместе. Новым треком стала песня "LIGHTHOUSE", идея которой заключается в Единстве.

Басист группы Кирилл Бобошко написал песню "LIGHTHOUSE", после чего каждый участник коллектива принес свои идеи, самостоятельно доработал и сочинил свои партии и таким образом они вместе "одели" песню! "LIGHTHOUSE" - результат стараний и таланта всех участников группы Aurum De Luna.

В Украине много хорошей музыки, не только в понимании поп-форматов Евровидения. Песня "LIGHTHOUSE" была написана специально для национального отбора в сжатые сроки. Принципы работы в темпе большого шоу-бизнеса, подача заявки и соблюдение всех правил - это все стало колоссальным опытом и новой ступенью в развитии группы.

Aurum de Luna C1A8408_2-2-3 _s.jpg

«Главная фишка нашей работы в студии - это концентрация внимания и креатива, всегда веселый и позитивный настрой! Именно это нам помогает здраво и быстро продумывать каждую деталь, каждую мелочь в песне, чтобы сделать все достойно и качественно. Поскольку было принято решение попробовать поучаствовать в Евро в конце декабря, времени на написание трека почти не было и нужно было соблюсти все условия регламента. В нашем распоряжении было 10 дней, чтобы закончить песню, что для нас совсем мало и казалось нереальной задачей. Но мы собрали силы в кулак и работали очень усердно, почти не выходя из студии. И у нас получился наш маяк - "LIGHTHOUSE"!

Для группы это был огромный вызов - запись в настолько скоростном режиме, и скажу, что это было очень круто и интересно, нашей работой мы довольны на все 100%. Участники группы считают, что в Украине не должны быть только одни поп-исполнители, ведь каждый из музыкантов выбирал ту музыку, которую он хочет делать, и несправедливо, что коллективы, которые в своем жанре делают качественный и достойный продукт, остаются в тени.

«Мы хотим показать свои песни, а также дать людям понять - что такое на самом деле “рок-музыка” и что она имеет полное право на существование в нашей стране! Хотелось бы продвигать украинский рок как здесь, так и за рубежом», - прокомментировал барабанщик Aurum De Luna Федор.

Музыканты готовы на смелые поступки и музыкальный драйв. Так, например, предположив случайную встречу с Константином Меладзе, солист группы Aurum De Luna, Илья, смело ответил:

"Я бы выразил свое уважение Константину Шотаевичу и обязательно пригласил его на нашу репетицию, возможно, даже в святая святых — на студию! Интересно узнать мнение продюсера и музыканта такого уровня, ведь у Меладзе есть свое чувство музыки. Люди слушают одни и те же песни — но слышат при этом разное, ведь у каждого — свои мечты, чувства, воспоминания и ассоциации."


Добавить комментарий
Оценить статью: