Аукцион для «бельевых фетишистов»

Лучшая защита – нападение. Эта стратегическая хитрость была придумана давным-давно, человеком, которому, подозреваю, было не очень-то до нынешних проблем женщин. Но, будь сказавший это стратег женщиной, он бы обязательно поддержал идею вечеринки, которая прошла в Pleasure cafe под девизом «Праздник Секретного Женского Оружия».

Чтобы не перебирать бесконечный список женских секретов типа: духи, маленькие хитрости, причёска или макияж, сразу разложим всё по полочкам. Речь идёт о самом банальном (на первый взгляд) – нижнем белье.

В этот вечер было много сказано о прошлом, настоящем и будущем этой важной части гардероба. Вспомнили времена, когда женщины не отягощали себя выбором, а носили, что было под рукой, и период, когда лучшие образцы интимного гардероба демонстрировались врачам, а мужья довольствовались повседневным. Ну и ликование по поводу наступившего «Золотого века» белья, когда женщина может выбирать то, в чём и ей удобно, и чужой глаз радует.

Но мне лично показалось, что не всё так просто в этой акции. Изюминкой вечера был аукцион, на котором продавали нижнее бельё отечественных знаменитостей! Именно пропорция знаменитости - бельё и навела на размышления.

foto.jpgНе секрет, что добрая половина фотографов так и целится объективами под юбки знаменитостей, выжидая, когда же подует нужный сквозняк, чтобы заполучить кадр, который в будущем станет топовым снимком номера. Да и звёзды с каждым годом облачаются в наряды, о которых не скажешь, что они даже «чуть» выше колена. Вот на этой почве и случается доброе количество конфликтов. А тут раз – и всё цели для охоты выставлены как лоты, да ещё и в рамочках, да под стёклышком. Другими словами – фотографический облом, никакого интереса. Зато популярные представительницы украинского шоубиза спокойны, как удавы. Вот мол, смотрите: ну и что вы так всё пытаетесь там высмотреть своими объективами? Нечего сказать: и овцы целы, и волки сыты. Одним словом, комфортно как физически, так и морально. А папарацци в этот вечер были не у дел. Каждому своё.

Выбрать модное белье

Ну, а кому своего мало, может прихватить чужое! «Праздник Секретного Женского Оружия» как раз для этого и устроили для «бельевых фетишистов». Нижнее бельё знаменитостей, представленное в разных категориях, да ещё и с большой историей, мог купить любой желающий.

Смотреть все фотографии

Элья Цылакова
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html