Арт-пикник длинною в пять месяцев начался!

Учитесь рисовать, восхищайтесь картинами молодых украинских художников, участвуйте в  мастер-классах по йоге или просто отдыхайте в гамаке с книжкой из уличной библиотеки.

 

14 июня откроется долгожданный «Арт-пикник Славы Фроловой», который продлится с июня по октябрь.

 

 

01_измен.размер.jpg

 

 

Что такое Арт-пикник?

 

 

Это большая бесконечная вечеринка open-air  для  всех, кто обожает искусство или тех, кто всегда хотел приобщиться к нему, но никогда не хватало времени и денег.

Теперь у вас больше нет повода отказывать себе в удовольствии, потому что вход на «Арт-пикник Славы Фроловой» абсолютно бесплатный.

 

IMG_27370_измен.размер.JPG

 

 

Что ждет вас и ваших детей на Арт-пикнике Славы Фроловой?

 

 

В течении  пяти месяцев  состоятся мастер-классы по рисованию, танцам, йоге, фитнесу. Будут проходить полеты на воздушных шарах, музыкальные концерты, театральные постановки,  и, конечно же, выставки и вернисажи.

 

IMG_27510_измен.размер.JPG

 


IMG_26050_измен.размер.JPG 

 


IMG_30350_измен.размер.JPG

 

 


 

IMG_30300_измен.размер.JPG

 

Для  неравнодушных к литературе уже установили уличную библиотеку, где можно брать книжки или приносить свои.  Также здесь будет проходить чтение сказок вслух для детей.

 

IMG_26890_измен.размер.JPG

 

 


 

IMG_26910_измен.размер.JPG

 

Детям  на Арт-пикнике Славы Фроловой особое раздолье: отдельная детская площадка, гамаки, интересные мастер-классы. Мы как раз попали на один из них - по валянию шерсти. Дети были в восторге, скатывая яркие шарики.

 

033_измен.размер.jpg

 

 


 

IMG_25780_измен.размер.JPG

 

Пока дети заняты на мастер-классах, у их родителей есть возможность отдохнуть в удобном гамаке или приобщиться к искусству. 

IMG_27190_измен.размер.JPG

 

 


 

IMG_27100_измен.размер.JPG

 

 


 

IMG_27660_измен.размер.JPG

 

 


 

IMG_27090_измен.размер.JPG

 

Яркие краски, нестандартные идеи  - все это поражает глаз, ум и воображение и так приятно понимать, что все это принадлежит кистям украинских художников.

 

 

Как прошел пресс-пикник для прессы в 2013 году?

 

 

На небольшом пикнике для прессы, который прошел  также  в уютной зеленой зоне  Экспоцентра Украины,  идейный вдохновитель мероприятия телеведущая Слава Фролова рассказала о своих ожиданиях,  сложностях организации и планах  на ближайшее будущее Арт-пикника.

 

IMG_26160_измен.размер.JPG

 

Слава Фролова познакомила журналистов, с кураторами различных направлений Арт-пикника, а также  проанонсировала предстоящие события на июнь, с которыми вы можете ознакомиться здесь.

 

Она также рассказала о том, что арт-пикник изначально делался лишь на одном энтузиазме, спонсоров пока что совсем не много. Помимо команды Славы Фроловой работает группа волонтеров, также создана группа волонтеров-детей. 

 

IMG_26590_измен.размер.JPG

 

Также Слава поделилась радостной новостью о том, что она была на встрече с главой государственной администрации Александром Поповым.  Киевские власти  по мере возможности поддержат инициативу «Арт-пикника Славы Фроловой».

 

 

Сделайте свой вклад в искусство!

 

 

Все картины молодых художников продаются, так что, если вы заприметили что-то, что идеально подойдет в интерьер вашей квартиры или дома, не стесняйтесь задавать вопросы администраторам павильонов.

 

 

Текст: Карина Хмурова

Фото: Анастасия Ковтун

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html