«А.Р.М.И.Я.» учит поклонников танцевать

На концертах группы «А.Р.М.И.Я.» поклонники садятся на шпагат и ходят колесом. Не потому, что делают это за солисток. Просто на каждом выступлении певицы проводят для своих зрителей «курс молодого бойца» по танцу. А самых талантливых обещают снять в своем новом видео.

Оксана Задорожная, «А.Р.М.И.Я.»: «Помимо нашего стандартного выступления, на концерте мы используем один номер, который лично мне очень нравится. Это танцевальный конкурс для всех мужчин, присутствующих в зале. Мы вызываем их на сцену и даем им мастер-класс по танцу – показываем  движения и просим их повторить. Зрительницы видят своих мужчин в другом качестве. А потом они сами выбирают лучшего танцора. Я хочу заявить, что наши мужчины умеют танцевать! Некоторые из них, несмотря на возраст, импровизируют, садятся на шпагат и ходят колесом. Таких мы оставляем на сцене и танцуем с ними до самого конца».

На вечеринке в харьковском клубе «Компас»  «А.Р.М.И.Я.» сделала самому активному участнику необычный приз. После концерта солистки поужинали с ним и с его девушкой.

А поклонника, который «зажигал» на их концерте в Одессе, девушки пообещали снять в своем новом видео в конце февраля. 

Пока идет подготовка к съемкам нового видео, «А.Р.М.И.Я.» продолжает школу танцев для поклонников. Организаторы концертов сами просят включать этот конкурс в программу.  А к 23 февраля «А.Р.М.И.Я.» готовит зрителям новый сюрприз, еще интереснее…

Учимся танцевать!

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html